Não recebimento de box contratada e solicitação de cancelamento

Salvador - BA

03/07/2026 às 19:13

Realizei a contratação do serviço e, até o momento, não recebi a minha box.

A previsão inicial de entrega era 26/06, mas o prazo não foi cumprido. Após entrar em contato com a empresa, fui informada de uma nova previsão para 03/07, que também não foi respeitada. Até agora, sigo sem receber o produto e sem uma solução efetiva.

Diante do descumprimento dos prazos informados, perdi totalmente o interesse em continuar com o serviço. Por esse motivo, solicito o cancelamento da minha assinatura/pedido, sem qualquer ônus, bem como a interrupção de eventuais cobranças e, caso já tenha ocorrido pagamento, o respectivo reembolso, conforme cabível.

Espero que a empresa resolva a situação com agilidade e confirme o cancelamento o quanto antes.

27/07/2026 às 15:50

Olá, Mayara!

Sou a Luiza do suporte da Box Magenta e fui responsável pela sua solicitação.

Antes de mais nada, peço desculpas pelo transtorno, essa não é a experiência que queremos para você.

Acompanhei o envio da box de Junho e ela foi entregue. Espero que aproveite bastante!

Além disso, tomamos as medidas necessárias para que situações assim não voltem a acontecer. Sua experiência é muito importante para nós!

Se puder avaliar meu atendimento no Reclame Aqui, isso me ajuda muito. Sua opinião faz toda a diferença pra gente seguir melhorando cada vez mais.

E se precisar de qualquer coisa, sigo por aqui à disposição!

Um abraço,

Luiza
Time de Sucesso do Cliente | boxmagenta

27/07/2026 às 21:39

A empresa resolveu o problema e melhorou a experiência.