Recebimento de boletos não reconhecidos via YAPAY/DDA

Belo Horizonte - MG

09/09/2026 às 17:09

Estou recebendo boletos da empresa através da YAPAY pelo DDA e não reconheço nenhuma compra. Quero esclarecimentos sobre os boletos ou que sejam cancelados imediatamente. Se não respondido em uma semana irei levar o caso aos órgãos competentes.

Obrigada.

15/09/2026 às 10:35

Olá, Leni!

Sou a Luiza do suporte da boxmagenta e fui responsável pela sua solicitação.

Antes de mais nada, sinto muito por qualquer transtorno, não é a experiência que queremos para você.

Em contato por e-mail, te expliquei melhor o que aconteceu:

No dia 06/07/2026, você realizou a assinatura do plano anual. No entanto, o pagamento não foi aprovado.

Como a assinatura permaneceu ativa, sem o pedido de cancelamento via atendimento, as cobranças continuaram acontecendo em cada data (todo dia 06).

Os boletos recebidos eram referentes ao pagamento da box. A Yapay é a financeira que realiza a emissão e cobrança.

Eles foram emitidos como facilitadores de pagamento, para que pudesse regularizar e receber sua caixa.

Mas não se preocupe! Já cancelei a assinatura por aqui e nada mais será cobrado, está bem?
Nesse cenário, os boletos podem ser integralmentes desconsiderados!

Caso queira voltar no futuro, conte comigo para tornar sua experiência ainda mais especial.

A Box Magenta segue o Art. 4, III do CDC, que garante clareza e boa-fé nas relações de consumo é esse princípio que guia como respondemos por aqui.

Um abraço,

Luiza
Time de Sucesso do Cliente | boxmagenta

15/09/2026 às 13:54

Não enviaram nenhum documento que eu havia feito a aquisição do produto/serviço, começam uma cobrança sem meu devido conhecimento e "Cancelam" magicamente quando entrei em contato. Nunca recebi nenhuma "caixa" de nada e não tenho interesse em receber. Empresa me parece bem obscura e pelo tanto de reclamação vejo que ou estão sendo desonestos na aquisição de clientes ou estão tendo sérios problemas de gestão.