O que aconteceu
4Interações da reclamação
BR DID respondeu
25/09/2026 às 17:45
Olá, Paulo! Como vai?
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de acompanhar o seu caso mais de perto.
Sabemos que ter uma linha funcionando normalmente e, ainda assim, não conseguir utilizá-la no WhatsApp após um bloqueio aplicado pela própria plataforma é uma situação bastante frustrante. Entendemos também o seu pedido por uma solução, principalmente diante da expectativa de utilizar a numeração normalmente.
Ao analisarmos o cenário, confirmamos que a linha telefônica está funcionando perfeitamente, tanto para realização quanto para recebimento de chamadas. O bloqueio ocorreu exclusivamente no WhatsApp e é uma decisão tomada pela própria plataforma, sobre a qual a BR DID não possui acesso ou possibilidade de interferência. Por isso, embora possamos garantir e validar o funcionamento da linha, não conseguimos reverter ou contestar diretamente um bloqueio aplicado pelo WhatsApp.
Ainda assim, não queremos deixar você sem uma alternativa. Em caráter de exceção, oferecemos a troca da linha por outra numeração e nos colocamos à disposição para acompanhar uma nova tentativa de ativação, auxiliando em todo o processo que estiver ao nosso alcance.
Como ainda não tivemos seu retorno, ficamos no aguardo para saber se deseja seguir com essa alternativa. Queremos ajudá-lo da melhor forma possível, respeitando os limites da nossa atuação e buscando uma solução que permita a você utilizar o serviço contratado.
Equipe BR DID