O que aconteceu
Conta bloqueada sem justificativa e saldo retido BRDID
Minha conta na BRDID foi bloqueada sem qualquer justificativa clara. Ao tentar acessar a plataforma, simplesmente recebo a informação de que a conta está bloqueada, sem uma explicação adequada sobre o motivo, prazo para solução ou procedimento para recuperar o acesso.
O problema é ainda mais grave porque há saldo disponível na minha conta, ao qual também não consigo ter acesso ou solicitar a retirada.
Não fui informado previamente sobre qualquer irregularidade, pendência ou violação que justificasse o bloqueio. Considero extremamente preocupante uma empresa bloquear o acesso de um cliente e, ao mesmo tempo, impedir que ele tenha acesso ao próprio saldo, sem apresentar uma justificativa objetiva.
Solicito:
1. A liberação imediata da minha conta;
2. Caso exista algum motivo para o bloqueio, que a BRDID informe formalmente e de maneira detalhada qual foi a razão;
3. A liberação do saldo existente na conta, caso o acesso não seja restabelecido;
4. Uma explicação sobre o motivo pelo qual meu dinheiro está sendo retido e qual o prazo para solução.
Espero que a BRDID resolva a situação de forma rápida e transparente. Caso contrário, vou buscar os órgãos competentes para garantir meu direito de acesso aos valores que pertencem a mim.