O que aconteceu
4Interações da reclamação
BR DID respondeu
29/09/2026 às 19:57
Olá, Melanie! Como vai?
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de acompanhar sua situação mais de perto.
Entendemos que a dificuldade para concluir a ativação no WhatsApp Business gerou uma experiência diferente da que você esperava. Por isso, seguimos em contato com você para buscar uma alternativa e verificar o funcionamento da linha.
Durante a tratativa, realizamos testes e confirmamos que a linha está funcionando normalmente para chamadas. Em seguida, com o seu apoio, conseguimos receber o código de verificação e acompanhar a ativação do número no WhatsApp Business, concluindo o processo com sucesso.
Em relação ao pedido de estorno, esclarecemos que o bloqueio ou banimento realizado pelo WhatsApp é uma decisão da própria plataforma, que possui suas diretrizes e critérios de segurança. Como a linha está funcionando normalmente e a situação estava relacionada à plataforma de terceiros, o caso não se enquadra nos critérios vigentes para estorno.
Ficamos satisfeitos em poder ajudá-la a concluir a ativação e esperamos que, a partir de agora, você consiga utilizar o número normalmente. Seguimos à disposição caso precise de algum auxílio relacionado à linha.
Equipe BR DID
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido