Planned Mudanças

cidade: Andradina

O que aconteceu

preciso resolver uma coisa aqui. fechei a mudança com voces semana passada, recebi o orçamento por email, tudo certo, só que agora quando vou entrar no link que mandaram pra acompanhar não abre. tentei em dois celulares diferentes e no computador do trabalho, sempre da erro na página. liguei ontem mas a ligação caiu no meio e depois não consegui retornar porque dava ocupado direto. queria só confirmar se ta tudo certo com a data mesmo e se não preciso fazer mais nada da minha parte antes do dia combinado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Planned Mudanças respondeu

24/09/2026 às 22:04

Olá, Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Sentimos que a sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, por isso já estamos verificando o seu caso com atenção para entendermos o ocorrido e buscarmos a melhor solução possível.

Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a situação até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver tudo da melhor forma.

Atenciosamente.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

o link da mudança finalmente abriu e confirmaram a data pra semana que vem... deu um trabalho pra acessar o sistema e tava impossível falar por telefone, mas agr ta ok. espero q n tenha mais nenhum problema futuro, pq ta tenso isso.