Acesso ao plano de Previdência Privada

Piracicaba - SP

13/01/2020 às 11:53

Estou tentando acessar meu plano de previdência (corporate) pelo site: https://*******; desde Jul/******* afim de consultar meus planos de previdência e os saldos dos planos. Infelizmente não tenho acesso - nenhum exito. Tentei entrar em contato 5 vezes pelos telefones:******* -******* -******* -******* e nenhum atendente resolveu o problema, sempre solicitando para eu ligar em outro numero. Enfim, preciso apenas receber meus extratos em minha residencia ou conseguir o acesso ao sitio na internet. Em anexo a tela que é preenchida para acesso ao sistema, mas só fica nesta tela, não dá acesso ao portal.

16/01/2020 às 12:31

Olá, Ricardo.

Informamos que, possui uma previdência Corporate junto a BVP e após análise da equipe responsável foi liberado o acesso via atualização de dados. O senhor poderá acessar o site e no processo ?esqueci minha senha? conseguirá novos dados. Caso o erro persista, solicitamos envio de evidência da tela de erro para providências da equipe responsável. Dúvidas, estamos à disposição.

Bradesco Seguros.

20/01/2020 às 22:26

Ainda não consigo acessar o sistema (site: https://*******). Não existe uma tela de erro ou alguma mensagem para que eu possa dar um print e enviar em um arquivo anexo. Qual é a duvida de vocês, banco BRADESCO? Eu adiciono meus dados (numero de matricula e senha) e não consigo acesso ao sistema, ou seja, EU NÃO TENHO ACESSO A PESQUISA DE EXTRATO E NÃO É POSSÍVEL CONSULTAR MEUS PLANOS.... EU QUERO APENAS ENTRAR EM UM SITE E FAZER AS CONSULTAS. (tenho a impressão que o endereço: https://******* está com problemas ou esta incorreto. FICO NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO. Obrigado!!!

24/01/2020 às 15:17

Olá, Ricardo!
Após análise do setor responsável não identificamos falhas no acesso ao site Corporate. Pedimos que sigas as instruções que encaminhamos para seu e-mail.
Estamos à disposição.
Grupo Bradesco Seguros

26/01/2020 às 11:26

Os canais de atendimentos telefônicos do banco estão muito despreparados e não conseguiram resolver o problema, em mais de 5 tentativas de ligações. Somente após reclamar no ReclameAQUI é que deram a devida importância ao meu caso e resolveram a situação e resolveram o meu acesso. Foi uma solução simples, devido as configurações de pop-up do computador, mas acho que poderia ter uma mensagem no próprio site do banco para ajudar nesse caso (que é uma configuração simples - pop-up).