Não recebi o reembolso do reparo do meu para-brisa

Bradesco Seguros – Auto, Residencial e Patrimonial

cidade: Cocal do Sul

O que aconteceu

Eu uso me carro para viajar. No dia 25/09, (sexta-feira a noite) na estrada, recebi uma pedrada, provocando uma pequena fissura no para-brisa (1cm de diâmetro). No mesmo momento acionei meu corretor de seguros, para fazer o reparo. E informei que precisava arrumar no dia seguinte, sábado, pois na segunda-feira, dia 28/09 iria ter que viajar. Não poderia viajar com o para-brisa na condição que estava, correndo o risco de aumentar a trinca, dando perca total no para-brisa! O Sr, Fabio, meu corretor, no sábado, dia 26/09, mandou um link pra mim fazer os procedimentos para a seguradora liberar. Só que ele falou que possivelmente não seria possível, justamente por ser sábado. Mas eu fui bem claro pra ele, precisava corrigir a trinca. E na cidade que eu moro só teria uma loja, que estava aberta e poderia fazer a correção. Fui nessa empresa, e o Fabio disse que ela não tinha parceria com a Bradesco seguros. Eu mesmo assim, fiz os procedimentos necessários para acionar o seguro e depois cobrar o reembolso. NÃO TINHA COMO VIAJAR, na segunda, com a trinca do mesmo. E passou a semana inteira e nada..no dia 01/10, chamei o corretor e ele disse que não encaminhou pra frente minha assistência, por que eu estaria arrumando o para-brisa em uma loja não credenciada e AINDA NÃO TINHA COMO FAZER MEU REEMBOLSO. Gastei o valor de R$240,00 com o reparo. Agora exijo que me paguem esse valor!