ROBO START CASSINO - [Editado pelo Reclame Aqui]

Olímpia - SP

14/06/2022 às 04:23

Comprei o robozinho de apostas em roleta, mas ele se mostrou uma [Editado pelo Reclame Aqui] devido a um bug na madrugada em que enviou mais de ******* sinais na hora, mas na sequencia comum (analisando, entrada, Grenn(ganho) ou Red(perda), mas não foi como de costume foi um atrás do outro (por exemplo, em 1 minuto mandou 50 mensagens) como se fosse uma programação de várias combinações, que manda em determinado momento, para parecer entender que é algo analisado, mas é apenas uma sequência de mensagens. Tentei contato com o https://******* (área de ajuda por 2x) e também no e-mail *******. Não vão devolver meu dinheiro, porque não respondem, mas para você que está querendo utilizar o robo start cassino, caia fora porque é um star cil@d_a. Não comprem

17/06/2022 às 14:30

Olá Murilo, tudo bem?

Me chamo Magreteene, faço parte da Equipe de Suporte da Braip. A Braip é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Portanto não somos responsáveis pela logística/entrega do produto.

Fizemos verificações em nosso sistema e localizamos compra do produto Robô Start Cassino nossa plataforma Braip.

Enviamos mensagem ao seu e-mail solicitando os dados do compra, para que possamos localizar a compra realizada e assim te auxiliar da melhor forma possível. Gentileza verificar!

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://*******

Sigo à disposição!

10/11/2022 às 08:02