Pedi cancelamento de passagem e nao recebi comprovante de estorno

Brasil Bus Transportes ltda.

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Realizei uma compra de passagem no dia 15 de setembro de 2026 as 22:57 pela internet no site deles. No dia 21/09/2026 as 15:07, antes de vencer o prazo de 7 dias para desistencia,entrei em contato com a empresa e pedi o cancelamento da compra no watszap e falei com uma atendente que

queria cobrar uma taxa de 5% para cancelar. Como eu reclamei que nao deveria ter taxas e que isso constava no codigo de defesa do consumidor ela demorou horrores no atendimento e por fim disse que nao teria taxa. Pedi um protocolo ou qualquer outro comprovante e ela disse que nao tinha. A cobrança ainda consta no meu cartao. Eles nao me deram um comprovante do cancelamento e nem me informaram um prazo pro estorno. Eu gostaria que eles me dessem algum posicionamento sobre o estorno e me tratassem com respeito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brasil Bus Transportes ltda. respondeu

02/10/2026 às 20:12

Olá, Leila!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Para que possamos analisar sua manifestação de forma adequada, precisamos de algumas informações complementares. No momento, os dados informados não foram suficientes para localizar a viagem e realizar a apuração do ocorrido.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado solicitando as informações necessárias. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à análise e adotaremos as providências cabíveis para o seu caso.

Permanecemos no aguardo do seu contato e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Brasil Bus

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

a empresa resolveu o problema somente depois q fiz a reclamacao