Recebi ônibus executivo em péssimas condições e atrasado, não fui ressarcido

Brasil Bus Transportes ltda.

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Comprei 3 passagens semi-leito, de Petrópolis para Belo Horizonte, para o dia 08/09.

Quando o ônibus chegou, além de estar atrasado, era um ônibus executivo, totalmente diferente do que foi contratado e em péssimas condições. A viagem foi muito desconfortável, principalmente porque uma das pessoas tem hérnia de disco e outra tem problema no quadril.

Fui até o guichê para tentar resolver a situação, mas não consegui. Também mandei mensagem para a empresa explicando o ocorrido e perguntando como poderíamos resolver, mas até agora ninguém me respondeu.

Falaram que podiam me enviar um pix de 30 reais por diferença das passagens sem nem comprovar o preço do executivo, só impuseram. O problema não foi só a diferença de preço, mas também o fato de termos pago por um serviço e recebido outro, em condições muito ruins, além do atraso e de todo o desconforto durante a viagem.

Gostaria que a empresa desse um retorno e apresentasse uma solução adequada para o ocorrido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brasil Bus Transportes ltda. respondeu

28/09/2026 às 21:24

Olá, Maria Luisa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua viagem. Sabemos que situações como essa causam desconforto e não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após analisarmos o seu relato, encaminhamos a ocorrência às áreas responsáveis e entramos em contato por meio do e-mail cadastrado para apresentar os esclarecimentos e a solução referente ao seu caso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Caso ainda permaneça alguma dúvida ou seja necessário qualquer outro suporte, nossa equipe permanecerá à disposição para ajudá-lo.

Brasil Bus

E-mail: [email protected]