Ajuda lava louça

Curitiba - PR
14/02/2025 às 14:24
ID: 209951105
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Lava e Seca Brastemp 15 serviços (modelo BLF61A, nota fiscal em anexo) em novembro no própio site da Brastemp, muito animada porque sempre sonhei com uma máquina completa e prática. A função de abertura automática da porta foi um fator super decisivo na minha escolha.
No entanto, só agora que me mudei e consegui instalar e usar a máquina, e para minha surpresa, percebi que o modelo que recebi não possui essa função. Como no momento da compra havia poucas informações disponíveis por se tratar de um lançamento, acabei adquirindo um modelo diferente do que eu realmente desejavaque seria a BLF62AR
Fiquei bastante frustrada, pois foi uma conquista pessoal comprar essa máquina, e essa função específica é muito importante para mim. Gostaria de saber se há algo que possam fazer para me ajudar, seja uma troca ou alguma outra solução. Sei que já se passaram alguns meses, mas conto com a compreensão de vocês para encontrar uma alternativa.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
13/03/2025 às 11:55
Olá Igor , bom dia!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas em nome da Brastemp, pelo atendimento inicial não ter atendido as suas expectativas.
Conforme falamos por telefone, referente a sua manifestação sobre a devolução produto Lava e Seca, lamentamos que o produto não tenha atendimento às suas expectativas.
De acordo Código de Defesa do Consumidor, “Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio”. Sendo assim, produtos adquiridos em lojas virtuais, dispõem de um prazo de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento. Após o período, a substituição é efetuada pela fábrica somente em casos de defeitos comprovados por nossos técnicos credenciados.
Houve o pedido de troca/devolução, mas o prazo de 7 dias corridos já havia expirado, ou seja, não será possível seguir com a solicitação. ******* que não localizamos nenhum ******* a esta data.
Agradecemos a oportunidade concedida neste site para apresentarmos os devidos esclarecimentos.
Atenciosamente, Barbara Santana
Atendimento ao Consumidor Brastemp
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
28/04/2025 às 10:36
Não resolveram meu problema