Atraso na entrega de geladeira Brastemp e informações contraditórias no atendimento ao cliente.

06/07/2026 às 16:01

Dia 25/06/26 comprei uma geladeira na Brastemp. Prazo de entrega de 3 dias úteis e até agora não chegou. No atendimento cada um fala uma coisa inclusive que o endereço não foi identificado, qdo eles mesmos confirmam o cep. Estou muito aborrecida com a falta de respeito e pouco caso de uma empresa tão conceituada. Quero uma solução rápida, pfv

09/07/2026 às 11:16

Olá Adriana , boa tarde!

Fico feliz que tenha dado tudo certo, agradeço a parceria para solucionar a sua solicitação!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a) e entregar a melhor solução.

Referente à sua manifestação, pedimos desculpas pelo ocorrido, houve um imprevisto que acarretou em alguns dias de atraso da sua entrega, como você me confirmou o seu pedido foi entregue no dia 08/07. Junto a isso solicitamos a devolução do valor R$[Editado pelo Reclame Aqui],50, referente ao acordo em nosso contato anterior. O valor será reembolsado de acordo com a forma de pagamento. Vale lembrar que, para pagamentos via cartão de crédito, a devolução poderá constar em até duas faturas subsequentes de acordo com o critério estabelecido pelas operadoras de crédito para ressarcimento.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones (11)3003 - 0099 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0999 (demais localidades).

Ana Paula Marques/ Analista Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp

10/07/2026 às 12:55

Com relação a produtos Brastemp, não tenho do que reclamar, são ótimos. O que precisa ser revisto e melhorado é a logística. Foi horrível ficar sem geladeira, um artigo de primeiríssima necesdidade. Atendimento Brastemp na solução do problema, foi muito bom. Agradeço.