Atraso na entrega e falta de comunicação da Brastemp

07/07/2025 às 16:12
A Empresa Brastemp não cumpre os prazos de entregas previsto no site de vendas.
Existem canais para contato porém, não solucionam nem respondem nada. Parece que só serve para enrolação.
Alegam problemas para faturar o produto o que ocasiona atrasos.
Depois de vários contatos admitiram que poderia não haver produto disponível no momento da compra e isso teria gerado o atraso.
A falta de respeito é que na ocasião da primeira reclamação garantem a entrega de faturamento e entrega em nova data indicada e novamente não cumprem.
Depois se resumem a dizer que não tem previsão e que o consumidor deve esperar o faturamento ou cancelar a compra. O s contatos foram realizados via Whatssap e telefone indicado no site.
10/07/2025 às 14:45
Olá Dirceu, boa tarde!
Sou Beatriz do atendimento Brastemp. Como você está?
Referente a sua manifestação, conforme conversamos por mensagem privada realizamos as devidas orientações sobre a solicitação de entrega de seu pedido foi finalizada.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento.
Sua avaliação é muito importante para nós, nesta jornada de melhoria contínua para atendimentos de excelência para nossos consumidores. Por isso, lembre-se de avaliar este atendimento!
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Assinatura Beatriz Campos / Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp
13/08/2025 às 16:06
Apesar de realizarem a entrega do produto não dão explicações convincentes quanto aos atrasos nas entregas.