BRASTEMP / MAQ VILLE PEÇAS E SERVIÇOS LTDA

22/11/2016 às 11:49

Minha reclamação e contra a Brastemp que não fiscaliza ou não dá importância ao serviços prestados pela rede de assistência técnica credenciada, pois ao adquirir um fogão Brastemp solicitei a assistência técnica do mesmo para fazer a conversão do gás para o novo fogão. Pra começo de conversa a Brastemp informa que a conversão é gratuita quando esta na garantia (e não é verdade pois a assistência técnica faz de uma forma que praticamente impõe que o consumidor pague pelo serviço pois diz que tem que trocar as peças para peças novas, que com as peças já existentes não tem como fazer, que para desconectar o fogão a ser substituído tem custo e a brincadeira saiu R$ *******,00) pra mim se a conversão é gratuita e já existia um fogão no local com as peças já conectadas, não haveria custo. Gostaria agora de relatar sobre a prestação de serviço da autorizada Brastemp chamada MAQ VILLE PECAS E SERVIÇOS LTDA localizada na R. Sapetuba, 57 - Butantã, São Paulo - SP que alem de praticamente me impor a situação que eu já descrevi me prestou um péssimo e descompromissado serviço. Pra começar fiz 2 agendamentos através do ******* da Brastemp sendo que no primeiro o técnico não veio e não me deram nenhuma satisfação tendo eu que aguardar o técnico no período das 8:00 ao 12:00 como se eu não tivesse nada pra fazer e estivesse somente a disposição dele. Então voltei o contato no ******* Brastemp e fiz a reclamação sobre o não comparecimento do técnico e obtive tal resposta do atendente que foi mais ou menos assim: Senhor não temos como saber o porque do não comparecimento do técnico, peço que o https://******* um novo agendamento e se o técnico não comparecer o sr. volte a nos contactar e me passou o protocolo de número:*******. Efetuei o novo agendamento então para o dia anterior e novamente aguardei pelo período agendado das 8:00 ao 12:00 e o técnico novamente não veio. Muito irritado com a falta de respeito da Brastemp com seus consumidores abri o e-mail com a OS que a Brastemp envia quando fazemos o agendamento e nela constava o nome e o telefone da tal assistência credenciada MAQ VILLE PECAS E SERVIÇOS LTDA localizada na R. Sapetuba, 57 - Butantã, São Paulo - SP, liguei então direto na assistência onde fui muito mal atendido pela atendente e questionei o não comparecimento do técnico, a atendente então fez contato telefônico com o técnico que informou que estava em outro cliente e que no período de até 2 horas iria até a minha residencia, ou seja eu teria que estar a disposição em tempo integral para receber o tal técnico em minha casa. O mesmo veio , me falou sobre o custo do serviço (conforme já relatei) e fez a conversão, trocou a mangueira e as peças por novas e quando testou o fogão constatou que a chama estava muito fraca e já foi logo dizendo que a pressão do gás estava muito baixa e que eu teria de chamar um técnico da empresa de gás para verificar tal pressão pois a parte que cabia a ele de fazer a conversão do fogão estava realizada. Então fiz ao técnico tal questionamento de que se o fogão que já estava instalado anteriormente estava funcionando perfeitamente como podia ser a pressão do gás e o mesmo não soube me responder e após receber pelo seu serviço foi embora. Contactei então a empresa fornecedora de gás e solicitei a visita para a verificação do problema relatado pelo técnico autorizado Brastemp, o mesmo fez a visita somente após 2 dias do contato e eu fiquei praticamente sem fogão na minha casa . Recebi então o técnico da empresa de gás que constatou que a pressão do gás da minha residencia estava normal e que o técnico da Brastemp havia obstruído a passagem de gás o que fazia com que a chama do fogão ficasse fraca. Consumidor muito cuidado com esta autorizada que a Brastemp Consul tem como credenciada e envia pra sua casa.
MAQ VILLE PECAS E SERVICOS LTDA
Técnico responsável: Sr. Marcos Jr.

21/12/2016 às 11:36

Olá Sr Adriano,

Uma vez que foi confirmado pela Sra Adriana o pleno funcionamento do seu produto, encerramos o acompanhamento de sua solicitação, nos colocando à disposição caso haja alguma eventualidade.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Keise S Trevinio
Atendimento ao Consumidor Brastemp

23/12/2016 às 10:51

Em nenhum momento fiz reclamação sobre o produto adquirido e sim pelo péssimo serviço prestado pela assistência técnica MAQ VILLE PECAS E SERVIÇOS LTDA localizada na R. Sapetuba, 57 - Butantã, São Paulo - SP e pelo péssimo atendimento da central Brastemp. Para se ter uma ideia na resposta dada pela empresa diz: Uma vez que foi confirmado pela Sra Adriana o pleno funcionamento do seu produto. Não sei com quem a Brastemp falou porem desconheço esta pessoa que foi relatada.