Brastemp não aplica desconto prometido em primeira compra no site

23/08/2026 às 20:10
Acessei o website da Brastemp (http://www.brastemp.com.br) para adquirir um forno de microondas. Logo na página oficial uma faixa promocional diz "Crie uma conta para economizar 10% no seu primeiro pedido de sua Brastemp!".
Como nunca havia me inscrito ou adquirido produtos pelo site e atento ao fato de não haver qualquer restrição (disclaimer/ texto legal) na aplicação do referido desconto, prossegui com o cadastro e o pedido do produto.
No entanto, na finalização do pedido, não apareceu qualquer abatimento no valor. Em contato com o SAC, fui informado que receberia o tal cupom, que de fato chegou, porém oferecendo um desconto de R$150,00 exclusivamente para gastos acima de R$1.999,00!
Peço que a Brastemp honre seu apelo publicitário e emita o desconto de 10% para meu primeiro pedido - um forno Micro-ondas 23 Litros Preto Brastemp (BMS23AE) no valor de R$494,99 (com pagamento PIX), que elegível ao anunciado no site, deverá receber o benefício de 10%, finalizando a compra em R$445,49.
Aguardo um retorno para efetivar minha compra!
Obrigado
25/08/2026 às 11:47
Olá Leandro, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a).
Referente à sua manifestação sobre, que acompanhamos pelo protocolo *****, conforme conversamos, alcançamos a solução de seu problema com o envio de um cupom de desconto exclusivo, cujos dados foram encaminhados por e-mail e por mensagem privada para garantir a segurança do código do seu cupom. Para utilizar o cupom, basta seguir as instruções recebidas, inserindo na aba “Cupom de Desconto” no ato da compra. Diante disso, encerramos nosso acompanhamento.
Esperamos ter conseguido auxiliá-lo e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário.
Atendimento ao Consumidor Brastemp.
26/08/2026 às 17:09
Embora os canais de atendimento direto com a Brastemp mostraram-se ineficazes, o tratamento através do Reclame Aqui foi rápido e a solução proposta satisfatória.