Brastemp não confirma compra para liberação de cashback do Méliuz

Joinville - SC

27/08/2026 às 13:26

Relato aqui um grave problema que estou enfrentando relacionado a uma compra realizada no site da Brastemp em maio de 2026, com direito a cashback pelo Méliuz.

Até o momento, o valor do cashback não foi creditado. Ao entrar em contato anteriormente com a Brastemp, fui informado de que a empresa não teria relação com essa questão. Então, contatei o Méliuz (por diversas vezes). Entretanto, o Méliuz afirma com veemência que a confirmação da compra depende exclusivamente do lojista parceiro - neste caso, a Brastemp - e que essa confirmação não foi realizada.

Vale ressaltar que no MESMO DIA em que fiz a compra no site da Brastemp, também realizei uma compra em outro site parceiro do Méliuz (Electrolux), cujo cashback foi confirmado e recebido normalmente.

Solicito, portanto, que a Brastemp verifique internamente de modo urgente a confirmação dessa compra junto ao Méliuz e regularize a situação o quanto antes.

Caso não haja retorno ou solução, informo que buscarei meus direitos por vias judiciais e nos órgãos de defesa do consumidor competentes, envolvendo todas as partes relacionadas a esta transação (Brastemp e Méliuz).

Pedido: 70499803
Data da compra: 05/05/2026