BRASTEMP NÃO CUMPRE PRAZO ENTREGA

Belo Horizonte - MG
11/12/2025 às 17:18
Gostaria de registrar minha INDIGNAÇÃO em relação à Brastemp. No dia 28 de novembro de 2025 realizei a compra de uma geladeira através do site da Brastemp cuja data de entrega era dia 12 de dezembro de 2025. Para receber a nova geladeira, tive que me desfazer da antiga, imaginando que a Brastemp entregaria meu pedido no dia 12/12, conforme informado. No entanto, no dia 11/12 às 16:00h recebi uma mensagem informando que houve um atraso e que a entrega será feita no dia 23 de dezembro! Nem consigo expressar a minha indignação e insatisfação com a Brastemp! Um atraso de 11 dias na entrega??? E detalhe, ainda PAGUEI R$ 49,99 PELO FRETE!!!! PARA RECEBER O PRODUTO NA VÉSPERA DO NATAL??? Vocês tem ideia do transtorno causado por vocês??? Estou SEM GELADEIRA E SOMENTE IREI RECEBÊ-LA NO NATAL????
23/12/2025 às 08:47
Olá Vanessa, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a) e entregar a melhor solução.
Referente à sua manifestação, pedimos desculpas pelo ocorrido, houve um imprevisto que acarretou em alguns dias de atraso da sua entrega, verifiquei que o seu pedido foi entregue no dia 16/12/2025.
Junto a isso solicitamos a devolução do valor R$ 139,18, referente ao acordo em nosso contato anterior. O valor será reembolsado de acordo com a forma de pagamento.
Fico feliz que tenha dado tudo certo, agradeço a parceria para solucionar a sua solicitação!
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones (11)3003 - 0099 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0999 (demais localidades).
*****/ Analista Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp