Cobrança indevida e descaso no agendamento de conversão de gás em Cooktop Brastemp

13/07/2026 às 08:55
Na data do dia 08/07/2026 comprei uma Cooktop da Brastemp modelo bds75aeuna,na data do dia 10/07/2026 chegou na minha residência e agendei a conversao do gás glp para gás encanadado pois vem de fábrica com gás glp e eu preciso de gás encanado ,agendei a conversão para o dia 11/07/2026 na parte da manhã e para minha surpresa o técnico que veio ao meu local senhor Reginaldo falou que tentaram entrar em contato comigo falando que cobraria R$200,00 para fazer o serviço ,sendo que na data que eu solicitei o serviço eu ainda perguntei que não concordava em pagar nada e me falaram que eu não pagaria pois era defeito de fábrica ,enfim o técnico deixo os bico para eu mesmo ir atrás de alguém para fazer a conversão total descaso com clientee ,me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois compramos produto novo e obrigação da empresa de me entregar da forma que preciso para uso na minha residência ou dar opção de vender no modelo que já vem com bico de gás encanado.
*****