Compra online com pedido inexistente e atendimento telefônico indisponível

Embu das Artes - SP

06/07/2026 às 23:45

Fiz uma compra na Brastemp.com.br recebi o numero do pedido mas quando consulto o meu pedido diz que nao existe, no telefone 3003-0099 nao consigo falar com ninguem apenas tem respostas gravadas que se repetem ate desligarem o telefone sem nenhum atendimento

09/07/2026 às 11:59

Olá Sonia, bom dia!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender. De imediato, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos ocasionados pela demora no retorno.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência diferente do esperado.

Algumas informações cadastradas podem gerar divergências entre os dados dos pedidos, ocasionando em seu cancelamento automático por medidas de segurança, que foi o que ocorreu o seu pedido ***** produto Geladeira Brastemp Frost Free.

Verificamos que fez o pedido ***** novamente da geladeira está em andamento.

Agradecemos por sua preferência pelos nossos produtos, lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por todos os transtornos sofrido, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Juliana Assunção - Analista do Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp

12/07/2026 às 01:30

Ao final fiz um novo pedido que funcionou e a compra foi entregue antes do prazo