COMPREI GELADEIRA BRASTEMP BRO85 E ELA PAROU DE FUNCIONAR COM 16 DIA QUE RECEBI.

Barbalha - CE

06/02/2023 às 16:55

COMPREI A GELADEIRA BRO85, UMA GELADEIRA SUPOSTAMENTE BOA, DE MARCA QUE EU ACREDITAVA SER A MELHOR DO MERCADO, TODAVIA, ME DECEPCIONEI AMARGAMENTE. RECEBI A GELADEIRA DIA 10/01/*******, APROXIMADAMENTE NO DIA 20/01/******* A GELADEIRA COMEÇOU DESCONGELAR AS COISAS DO CONGELADOR, AGUARDEI MAIS UNS DIAS PARA VER SE PARAVA POIS ME RECUSEI A ACREDITAR QUE A GELADEIRA ESTIVESSE COM PROBLEMA, COLOQUEI NA TEMPERATURA MAXIMA, TODAVIA, ELA SO PIOROU, PAROU DE GELAR COMPLETAMENTE, ME FEZ PERDER CARNE, FRUTAS E TODOS OS ALIMENTOS QU ESTAVAMNELA.

ENTÃO NO DIA 02/02/******* ENTREI EM CNTATO COM A MAGALU LOJA PELA QUAL COMPREI A GELADEIRA, ELA ME MANDOU UM EMAIL PARA QUE EU RESPONDESSE ALGUMAS COISAS, ENVIASSE VIDEOS E FOTOS, ASSIM EU FIZ, ME AFIRMARAM QUE A BRASTEMP ENTRARIA EM CONTATO COMIGO, POREM, ATE AGORA NADA, HOJE JA SÃO 06/02/*******, EU ESTOU AQUI SEM GELADEIRA, SEM ALIMENTO, SEM PODER COMPRAR POIS NÃO TEM ARMAZENAR, E SEM NENHUM RETORNO DA BRASTEMP.

******* MMAIS UMA VEZ QUE OPTEI POR COMPRAR UMA GELADEIRA CARA DE R$ 6.*******,05, DE UMA MARCA QUE EU ACREDITAVA SER BOA, JUSTAMENTE PARA NÃO TER ESTRESSE COM A GELADEIRA, MAS POR INCRIVEL QUE PAREÇA, AQUI ESTOU EU EXTREMAMENTE ABORRECIDA DECEPCIONADA COM A BRASTEMP.

AGUARDO RETORNO DESSA MARCA COM URGENCIA, E QUE ME ENVIEMUMA GELADEIRA NOVA.

07/02/2023 às 14:16

Olá Tais, Boa tarde!

Conforme iniciamos o atendimento do seu produto adquirido em 01.******* no protocolo******* para acompanhamento da sua manifestação.

Solicitamos que anexe nesta manifestação a cópia ou imagem da Nota Fiscal de seu produto.

Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posiciona-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

07/02/2023 às 15:57

A nota fiscal está anexada junto ao protocolo. Tenham um mínimo de dignidade e não tentem fazer o cliente de besta. Espero que me enviam com urgência uma geladeira nova.

08/02/2023 às 13:49

HOJE JA SÃO 08/02/******* E NADA DA BRASTEMP ENTRAR EM CONTATO COMIGO PARA SOLUCIONAR O PROBELMA DA GELADEIRA, DESDE DE ONTEM A GELADEIRA COMEÇOU A APRESENTAR UM BARULHO ESTRANHO, ESTOU COMEÇANDO A FICAR PREOCUPADA.

HOJE ENTREI EM CONTATO COM A AUTOORIZADA DA BRASTEMP EM JUAZEIRO DO NORTE, PRA MAK E FUI EXTREMAMENTE MAL ATENDIDA, ATENDENTE MUITO ARROGANTE. É TRISTE VER E SENTIR TAMANHO DESCASO COM O CLIENTE, E ENQUANTO ISSO EU SIGO SEM GELADEIRA, RESSALTANDO QUE NÃO TEM NEM 1 MES QUE RECBI A MESMA.

13/02/2023 às 15:22

TAIS , boa tarde!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo.

Referente a sua manifestação, para prosseguir com atendimento é necessário uma visita técnica para analisar o defeito informado foi agendado uma visita para dia 14/02 , peço que aguarde essa visita acontecer que vamos entrar em contato para prosseguir com o atendimento.

Assim que tivermos novidades da tratativa, informaremos o andamento do caso, vamos posicioná-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.

Atendimento ao Consumidor Brastemp
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

13/02/2023 às 16:11

Exatamente, após passados os dias que vocês pediram para entrar em contato comigo e, não não entraram, eu mesma tive que ligar para a central de vocês e pedir que marcassem algo, porque eu havia esperado os dias úteis que vocês pediram e não recebi nenhum retorno da empresa. Agora depois de todo esse tempo ainda marcaram para esse técnico vir aqui somente no dia 14/2 isso tendo ligado para vocês dia 8/2. Enquanto isso, estou a mais de 15 dias sem geladeira, com um bebê em casa, sem poder sequer armazenar o leite da minha filha na geladeira, ou seja, tendo prejuízos de grande proporções, tendo que comprar comida fora todo dia, pois não tenho onde armazenar comigo refrigerada em casa. Sigo aguardando que me enviem uma nova geladeira, caso contrário é certo que ingressarei na via judicial para que meus direitos como consumidora sejam sanados.

14/02/2023 às 11:35

COM JA ERA DE SE ESPERAR, HOJE JA É DIA 14/02 E NÃO MANDARAM NINGUÉM PARA SOLUCIONAR MEU PROBLEMA, LIGUEI PARA A AUTORIZADA E FALARAM QUE NENHUMA VISITA TECNICA HAVIA SIDO AGENDADA. E POR ISSO MESMO FICA. PIOR QUE A BRASTEMP É A AUTORIZADA LIXO QUE EL TEM AQUI NA REGIAO DO CARIRI, UMA TAL DE PRA MAK.

23/02/2023 às 13:06

Olá Tais, Boa tarde!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la.

Referente a sua manifestação, conforme foi realizado o atendimento técnico constatado defeito, sendo concluído o reparo do seu produto, através do protocolo******* e o produto está funcionando normalmente.

As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra *******% qualificada.

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.

Que a sua experiência com a gente seja sempre assim... Sem dúvida, Brastemp!