Dificuldade em encontrar assistência técnica autorizada Brastemp para geladeira na garantia

Campo Bom - RS
26/12/2025 às 18:57
Estou tentando uma assistência técnica autorizada para a minha geladeira que ainda está na garantia. Primeiro tentei pelo site, preenchi tudo e recebi a resposta que não há autorizada na minha região
Depois fui para o whats e recebi a mesma resposta da IA. Aí tentei o whats com um atendente e a resposta foi surreal: recebi um endereço do Ceará, que era o mais próximo do meu CEP. Eu moro em Campo Bom, região metropolitana de Porto Alegre! Como a Brastemp não tem assistência aqui nessa região? Se fosse na Amazônia, no meio do Pantanal .. eu entenderia. Agora foi aberto um protocolo. Daqui a três dias úteis alguém entra em contato comigo para responder ao meu problema. Cheguei à seguinte conclusão: se eles precisam de três dias para arrumar uma assistência, não querem ajudar o cliente, mas enlouquecê-lo. E conseguiram!no site primeiro fui no site preenchi recebi como resposta que não autorizada próximo da minha casa depois eu fui para o atendimento primeiro com inteligência
28/01/2026 às 14:49
Olá Margarida, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo.
Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 12.2024 . A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria para que seja aplicada a melhor solução.
Após esse prazo, existem cobranças de taxa de visita e deslocamento e a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
A assistência autorizada é uma parceira da Consul, porém não temos domínio sobre valores cobrados pelo fato de ser uma empresa independente. Assim, o valor dos serviços prestados são calculados de acordo com sua estrutura, qualidade, efetividade dos reparos, custos administrativos e fiscais.
Referente a sua manifestação, ela está em atendimento no protocolo de n° *****.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ainda assim, vamos posicioná-lo por aqui sempre que houver alguma mudança no andamento do seu protocolo. Por favor, pedimos que fique atento aos telefones e aguarde nosso contato para prosseguirmos com a tratativa.
Se quiser, também pode nos acionar nos telefones: 3003-0099 (Consumidores das capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 970 0999 (Demais localidades).
Atendimento ao Consumidor – Brastemp
04/02/2026 às 21:20
O produto, a geladeira, está na garantia, pois foi adquirido no dia 20/08/2025.
06/02/2026 às 11:52
Olá Margarida, como você está?
Sou Nilseane, do atendimento Brastemp e, primeiramente, peço desculpas pelo que aconteceu. Este não é o padrão da marca, mas estarei contigo até a solução completa de sua manifestação. Conforme nosso contato recentemente, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.
Realizamos o atendimento técnico, onde já foi constatado o problema. Para seguir com seu atendimento técnico será necessário trocar peças de seu produto. A nossa assistência técnica já realizou o pedido e estamos acompanhando toda a tratativa por aqui. Assim que elas chegarem, entraremos em contato com você para agendar a visita de reparo.
As peças são originais, direto de nossa fábrica. Assim que o pedido é realizado pela assistência técnica credenciada, elas são liberadas e têm todo o processo logístico e de transporte. Somos uma empresa idônea que cumpre com todos os requisitos fiscais previstos. Pedimos a compreensão em aguardar o prazo necessário para entrega das peças na nossa credenciada. O protocolo de atendimento é [*****].
O Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação; as condições da nossa proposta estão em total conformidade com os requisitos legais, prevendo a conclusão do atendimento no menor prazo possível e garantindo a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra 100% qualificada.
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones (11)3003 - 0099 (Capitais e Regiões Metropolitanas) e 0800 970 0999 (demais localidades).
04/03/2026 às 16:17
Olá, Margarida. Boa tarde!
Que ótima notícia! 🎉 Ficamos muito contentes em confirmar que o reparo do seu produto foi concluído com sucesso no dia 02/03/2026 (Protocolo *****). ✨
Acompanhamos o atendimento de perto para garantir a agilidade que você precisava. O serviço foi executado por nossa Rede Autorizada, utilizando peças originais e mão de obra especializada, deixando o seu produto em perfeito funcionamento e pronto para voltar à sua rotina com a qualidade Brastemp. 🛠️ ✅
Para finalizarmos com chave de ouro:
Peço gentilmente que avalie o meu atendimento prestado aqui na plataforma. Sua nota é fundamental para medir a qualidade do meu trabalho e encerrarmos este caso com chave de ouro.
Esperamos ter superado suas expectativas. Conte sempre com a gente! 🤝
05/03/2026 às 15:47
Olá Margarida, boa tarde!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Referente a sua manifestação, conforme informado por mensagem privada foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, e o mesmo está funcionando normalmente.
As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra 100% qualificada.
Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones (11)3003-0099 ou 0800 970 0999.
Jéssica Gonçalves
05/03/2026 às 20:29
Só o que tenho a dizer é que esperei 60 dias para ter o reparo da geladeira.