Erro 1 - não consigo assistencia

Palmas - TO
29/04/2020 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesTenho essa lava-louça a quase 6 anos e nunca deu problema. No final de ******* ela começou a iniciar o ciclo de lavagem e depois aparece no visor E1. Dia 03/01/20 entrei em contato com a assistência técnica em Palmas - TO a ELETRONICA CONCORD, vieram aqui e disseram ser um "problema na bomba de agua"e que precisariam pedir pecas. Fiquei esperando, liguei na loja cerca de 1 mes depois (prazo que eles me deram) e falaram que as pecas ainda não haviam chegado. Tentei ligar novamente a maquina e ela começou a funcionar novamente. Com receio de estragar de novo, liguei novamente fim de fevereiro na assistência técnica e eles novamente me falaram que as pecas não haviam chegado. Ocorre que novamente a maquina de lavar louca estragou, com o mesmo erro. Estou de quarentena em casa, e preciso MUITO que essa maquina seja arrumada.... como a assistência autorizada de vcs não me deu a assistência necessária, resolvi entrar em contato para solucionar esse problema. NAO AGUENTO MAIS FICAR SEM MAQUINA!!!NAO CONSIGO SOLUCAO COM ESSA EMPRESA DE ASSISTENCIA!!! PRECISO DE AJUDA POIS ELES COLOCAM A CULPA EM VCS!!!
30/04/2020 às 12:15
Olá Barbara, boa tarde!
Conforme conversamos hoje, 30/04 às 11:57, sua manifestação está em atendimento no protocolo*******
Para entregar a melhor solução realizamos a abertura do protocolo da ordem de serviço (*******) para que seja possível realizarmos a autuação no pedido de peças.
Peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Ana Luiza
Atendimento ao Consumidor Brastemp
03/06/2020 às 13:03
Arrumaram minha lava louça, porém veio vazando água. Recolhereram novamente e arrumaram, sem cobrar a mais.