ESPOSA SENDO COBRADA PELA BRASTEMP AGUAS CNPJ 59.*******.*******/*******86 POR DÍVIDAS INEXISTENTES

Praia Grande - SP

22/11/2023 às 16:40

Cobranças inexistentes valores de *******,90/30/10/******* e *******,30/01/11/******* - ELIANA DE ANDRADE - e-mails e telefonemas constantes os quais não mais estão sendo atendidospor nós pelas razões que se seguem e que foram comprovadamente respondidos por telefone e para o e-mail da empresa.. ..*******
Os fatos assim se passam:
1-tendo em vista cobrança por debito em conta da referida no ITAU - encontrar problemas constantes o substituimos por outra conta,
2 - resolvemos e informamos a empresa que os endereços de instalação:
a) Praça das Sereias b) Rua Lazurita c) Av. Paris, ******* - - Praia Grande SP
e que os valores mensais deveriam serem reunidos e debitados na conta
corrente NELSON ELIAS ARRUDA BARBOSA - ITAU
e
d) QUE CANCELASSEM A INSCRIÇÃO DE ELIANA DE ANDRADE NO ENDEREÇO "A" SUPRA.

Mais surpreendente ainda que.. os valores de *******,70 FORAM RESPECTIVAMENTE
BAIXADOS DA CONTA CORRENTE MENCIONADA NO ITEM " C" SUPRA EM 10/10 e 10/11 DO CORRENTE NORMALMENTE.
CORREÇÃO ACEITA PELA EMPRESA.. E VIDA QUE SEGUE?
MAS NÃO!!!
Inexplicavelmente não o substituiram e INADVERTIDAMENTE E INJUSTAMENTE AMEAÇAM-NA COM " INTERRUPÇÃO DOS SERVIÇOS etc.. etc e o que
é mais incrivel o desrespeito com cobranças diárias e e-mails constantes.

Assim sendo e não sendo atendido, resolvi apelar mais uma vez para este canal do consumidor para ver a minha ******* e SUSTAREM AS COBRANÇAS
POR SEREM INDEVIDAS.

Agradeço a atenção deste canal e aguardemos a regularização.

05/12/2023 às 12:58

Olá Nelson, boa tarde !

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado, e informar que a empresa será pontuada referente às falhas que ocorreram em seu atendimento, estamos aqui para ajudá-lo a resolver essa situação.

Conforme conversamos por ligação, as cobranças pendentes no nome da Eliana foram baixadas com êxito, assim como o contrato que estava ativo no nome dela foi inativado.

Saiba que continuamos à sua disposição e agradecemos a preferência pela nossa marca, bem como reiteramos nosso comprometimento em atender com qualidade e respeito. Foi um prazer atender você!

Atendimento Mídias Digitais - Purificador de Água Brastemp

05/12/2023 às 15:42

Após longos 3 meses de indecisões, cobranças indevidas, e-mails e telefonemas diários recebIdos diuturnamente da BRASTEMP, FUI FINALMENTE OUVIDO POR UMA PESSOA ESCLARECIDA E UMA INTERLOCUTORA BASTANTE CONFIÁVE NA EMPRESA E QUE RESOLVEU O IMPASSE.
Agradeço também ao RECLAME AQUI pela sua ajuda e divulgação e confiabilidade sendo UMA VOZ IMPORTANTE DO CONSUMIDOR.
Vida que segue.
Nelson Barbosa