falta de informação

Sinop - MT
18/06/2024 às 11:16
ID: 191060793
Ver todas ReclamaçõesEstou procurando uma máquina de lavar para comprar, mas estou com dúvida com a máquina de 14kg da brastemp, de qual a diferença existente nos 2 modelos da mesma categoria, todavia não achei no site ou vídeo.
Máquina de Lavar Brastemp 14Kg
modelo BWK14AB e o modelo BWK14BB
Qual a diferença entre eles?
21/06/2024 às 11:01
Olá Camila, bom dia!
Sou Beatriz do atendimento Brastemp. Como você está?
Referente a sua manifestação, conforme conversamos por mensagem privada realizamos as devidas orientações sobre sua dúvida entre os Modelos de lavadora citados, a diferença se dará somente na Voltagem de cada produto, caso obtenha alguma outra questão poderá nos acionar sempre que necessário.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento.
Sua avaliação é muito importante para nós, nesta jornada de melhoria contínua para atendimentos de excelência para nossos consumidores. Por isso, lembre-se de avaliar este atendimento!
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Assinatura Beatriz Campos / Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp
21/07/2024 às 09:44
Poderiam simplificar no site, maquina mesma capacidade (14kg), modelo de número diferente e preço diferente, o que muda é a voltagem apenas, poderia ter função de comparar modelos no site e no caso dessa maquina poderia ter um aviso que a diferença entre esses modelos é apenas a voltagem.