Freezer vertical frost-free, vazando água e formando gelo na ultima gaveta

10/09/2021 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEsse freezer tive problemas desde que comprei, a compra foi em ******* no site da Brastemp, comprei o produto inox e chegou amassado. Fui enrolada um tempão até ter que me conformar com a troca por um modelo branco, que não tem nada a ver com a minha cozinha. Mas não tive outra opção na época. Passando um pouco mais de 1 ano (já fora da garantia) ele começou a formar gelo na última gaveta. Porém, achamos que tivesse sido algum descuido de ter ficar aberto, porém aconteceu novamente na época que começou a quarentena. Então como não era nada muito sério acabamos indo levando. A situação apenas piorou, agora tenho que raspar o gelo praticamente toda semana ou com menos tempo. Ou vaza muito no piso podendo até danificar o piso da sala se escorrer. Tenho que usar um pano de chão embaixo do freezer (e mesmo assim não segura a água). Muita decepção na época optei pela brastemp e nunca achei que ia passar por algo assim com um freezer dessa marca, desde o inicio que tive que me contentar com outra cor, e logo depois com os vazamentos que começaram logo após 1 ano. E vi que isso é um problema frequente, abortado por outros tópicos aqui no reclame aqui. Ainda comprei um fogão brastemp na mesmo época e 2 meses depois de completar um ano começou a desligar o forno sozinho e tive que trocar uma peça. Depois disso não consigo ver a marca com a mesma qualidade que via antes. Espero que me ajudem em uma solução para o meu freezer. Pois estou inconformada de ter um prejuízo também para concertar esse freezer novo, além do que já gastei com o fogão. Obrigada
13/09/2021 às 09:46
Olá Camila, bom dia!
Conforme conversamos, sua manifestação está sendo acompanhada no protocolo*******).
Para entregar a melhor solução agendamos sua visita técnica para dia 16/09/******* período manhã. Lembrando que por se tratar de um produto fora de garantia, a taxa de atendimento se encontra no valor de R$60,00, caso diante diagnóstico seja necessário troca de peças e mão de obra, estaremos solicitando cortesia.
Peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento.
Esta mensagem é o canal de atendimento conosco pelo Reclame Aqui, sempre que precisar, nos acione.
Bárbara
Atendimento ao Consumidor Brastemp
24/09/2021 às 13:55
Olá Camila, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a).
Referente a sua manifestação, conforme conversamos foi realizado o atendimento técnico, necessário limpeza do produto, porém a mesma não tem disponibilidade no momento, sendo assim
Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.
Que a sua experiência com a gente seja sempre assim... Sem dúvida, Brastemp!
Bárbara
Atendimento ao Consumidor Brastemp