Geladeira brastemp apitando mesmo com a porta fechada

28/05/2022 às 06:25

Semelhante a outras reclamações no reclame , minha geladeira Brastemp inverse 3 portas (nova - 0km) não para de apitar o painel de porta aperta, sendo que a porta esta fechada, de madrugada do nada apita. acabei de ligar a geladeira pois apesar de ter comprado a pouco mais de 1 ano ela estava lacrada no plástico da fabrica, em local protegido de impacto , humidade , qualquer tipo de poeira, aguardando termino da obra. Compramos uma Brastemp achando que não iria ter problema, ainda mais pra uma geladeira dessa. Mais parece que a qualidade da marca acabou. Está igual às outras !!! A assistência técnica cobra visita e conserto, um absurdo a geladeira tem 2 dias de uso.!!! Não aguento mais esses disparos de alarme em casa, um absurdo ter que passar por isso !!! Vi que nas outras reclamações semelhantes houve atendimento correto pela Brastemp que assumiu a responsabilidade pela qualidade do produto mesmo estando pouco tempo sem a devida garantia.

01/06/2022 às 09:28

Olá Eduardo, tudo bem?

Conforme conversamos hoje, iniciamos o atendimento do seu produto adquirido em 05/******* no protocolo*******) para acompanhamento da sua manifestação.

Solicitamos que anexe nesta manifestação a cópia ou imagem da Nota Fiscal de seu produto.

Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posiciona-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Samantha

02/06/2022 às 05:21

NF Chave de Acesso 41-*******77.*******.*******/*******

Data/Hora de Saída ou da Entrada 10/05/******* 08:42:13-03:00

solicito indicar email para envio da NF

03/06/2022 às 05:38

O técnico , por sinal muito educado, esteve em minha casa e disse a ele que o apitar da porta já havia diminuíhttps://******* disse que seria do fato haver desnivelamento na porta e me explicou que seria apenas uma simples regulagem devido ao sensor da porta, ou seja procedimento simples. Acabou que ele disse que nada tinha a fazer já que não havia alarme de porta aberta ativo. Entretanto alertei para um ruído constante, bem baixo que ela faz e ele também nada fez ou checou a respeito. Por fim queria me cobrar 80 reais de visita a qual foi agendada pela Brastemp em cortesia de garantia o que me recusei a pagar...........Resultado concreto : a geladeira ainda apita do nada e o ruído continua. A BRASTEMP foi rápida e atenciosa mas não resolveu a questão. PROBLEMA CONTINUA.

03/06/2022 às 10:26

Eduardo ,bom dia !

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo.

Referente a sua manifestação, você pode nos encaminhar a nota fiscal no e-mail do reclame aqui;

E-mail: *******
Assunto:******* - Nota Fiscal.

Assim que tivermos novidades da tratativa, informaremos o andamento do caso, vamos posicioná-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.

03/06/2022 às 11:36

a chave da NF ja foi enviada em resposta anterior..::::
NF Chave de Acesso 41-*******77.*******.*******/*******

Data/Hora de Saída ou da Entrada 10/05/******* 08:42:13-03:00

solicito indicar email para envio da NF

essa foi a resposta anterior

06/06/2022 às 11:56

Eduardo , bom dia !

Referente a sua manifestação, pedimos desculpa pelo o transtorno assim que a nossa autorizada nos encaminhar o laudo técnico vamos entrar em contato para prosseguir com a tratativa, peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento.

06/06/2022 às 12:33

Ok vou aguardar o contato da Brastemp, mas de antemão deixo claro que o técnico nada fez quando veio em minha casa, nem tocou na geladeira e ainda quis cobrar a visita,https://******* o ruído de estática que fica intermitente ele também não investigou.

07/06/2022 às 10:25

Eduardo , bom dia !

Para entregar a melhor tratativa, verificamos que estamos aguardando o Laudo técnico em sistema.

22/06/2022 às 16:21

Olá Eduardo, boa tarde!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:

1ª Tentativa: Telefone final (*******) - 17/06/22 às 15:42
2ª Tentativa: Telefone final (*******) - 21/06/22 às 13:37
3ª Tentativa: Telefone final (*******) - 22/06/22 ás 16:20
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso. Ressaltamos que o contato telefônico é importante para confirmarmos que estamos falando com o titular, entender melhor a sua solicitação e assim propor a melhor solução para o caso.

Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia contratual/especial(12 meses). A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, realizamos tentativas de contato para lhe prestar auxílio em caráter de consultoria, para que fosse aplicada a melhor solução. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.

Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

22/06/2022 às 16:52

a Brastemp não tentou contato hoje dia 22 pois eu estava o tempo todo com o aparelho celular, então, ao ver a resposta acima entrei imediatamente em contato com o SAC para tentar eu mesmo negociar com a assistência o valor da colocação da peça identificada pelo engenheiro da Brastemp como defeituosa e que, a Brastemp se prontificou em fornecer em https://******* aguardando contato e resposta do setor de reclame aqui da Brastemp para fornecimento da peça

22/06/2022 às 16:57

solicito informar o numero do qual estao tentando me ligar para eu verificar se nao está bloqueado em meu celular

23/06/2022 às 14:18

Eduardo, boa tarde!

Para entregar a melhor solução, foi feito o pedido de peças para a fábrica para conclusão de seu atendimento e assim que as peças chegarem na autorizada será feito contato para agendar a conclusão do atendimento, iremos acompanhar até que seja solucionado.

23/06/2022 às 15:23

aguardando a peça....a Brastemp enfim conseguiu ligar para meu celular (acredito que o aparelho estava bloqueando a chamada) o que foi acertado é que o serviço será feito eu pagando a mão de obra e a Brastemp dará a peça, porem terá garantia de 3 meses pela assistência técnica caso persista o problema.

24/06/2022 às 14:19

Eduardo, boa tarde!

Referente a sua manifestação, estamos aguardando as peças chegarem na nossa autorizada para prosseguir com atendimento, peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento

28/06/2023 às 12:04

eu paguei