Geladeira Brastemp BRM56AK Frost Free com Turbo Control 462L Inox - Com descascamento do Inox

Joinville - SC

31/05/2022 às 17:18

Comprei a geladeira no dia 01/09/*******, a mesma após pouco mais de 1 ano e 8 meses de uso está com diversos descascamentos no inox nas portas, o produto está horrível, entrei em contato com a assistência técnica e querem me cobrar uma visita técnica para avaliação do meu produto, este defeito não poderia acontecer, foi um erro no processo de pintura, queria um posicionamento da brastemp para correção do meu produto fico no aguardo da solução.

23/06/2022 às 15:49

Olá Renan, boa tarde!

Recebemos a sua manifestação pelo Reclame Aqui, porém identificamos através do seu CPF, uma tratativa do time de Mídias Sociais, sob protocolo*******.

Verificamos que foi realizado o atendimento técnico através do protocolo*******) na data de 20/06/******* e o produto está funcionando normalmente.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Atendimento ao Consumidor Brastemp