Geladeira Brastemp com defeito: cliente exige troca após 4 meses de uso

29/08/2025 às 15:57
Efetuei uma compra no dia 3-4-25 na loja casa bahias, um refrigerador da consul e na entrega veio outra pois o modelo que venderam não tinha mais,para não sair no prezuizo . Fizeram uma troca pelo uma Brastemp BRM55FB valor de 4.299.99 (Refrigerador domestico 2 portas 463 litros 127v-branco). e 3 mês a geladeira começou a dar uns pipocos ,fazendo barulhos e congelando muito. o técnico veio e disse que tem que trocar as peças, ventoinha,e a parte de trás do congelador. ME RECUSEI A TROCA AS PEÇAS, POIS a geladeira só tem 4 meses de uso. E ainda estou pagando a geladeira sem usar.
quero outra geladeira no lugar. Estou passando costragimento, perdi comida,carne ,tenho criança pequena,pessoa de idade. quero posição , não posso ficar sem geladeira e pagar por uma coisa que está menos de 3 meses e simplesmente o trocar pecas e pronto.. aguardo posição.
OU Vou no proco. Porque estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui].
11/09/2025 às 11:35
Olá Magaly, bom dia!
Lamentamos saber sobre os transtornos em decorrência da falha funcional do seu produto. Agradecemos a oportunidade concedida neste site para apresentarmos os devidos esclarecimentos.
Para entregar a melhor solução, foi realizado o atendimento técnico em 27/08/******* constatado que há solução para a ocorrência e será necessário a troca de peças para o produto ficar em perfeito funcionamento. Porém, obtivemos a sua recusa e o acompanhamento da manifestação está sendo encerrado.
Lembramos que produtos adquiridos em lojas virtuais, dispõem de um prazo de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento. Após o período, a substituição é efetuada pela fábrica somente em casos de defeitos comprovados por nossos técnicos credenciados, onde não é possível a troca de peças.
Referente ao primeiro reparo, o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação; as condições da nossa proposta estão em total conformidade com os requisitos legais, prevendo a conclusão do atendimento no menor prazo possível e garantindo a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra *******% qualificada.
Senhora, Magaly compreendemos seus argumentos, porém pedimos esse voto de confiança para os nossos profissionais altamente capacitados e treinados para solucionar eventualidades como esta. Garantimos que em caso de reincidências, reavaliaremos o histórico de atendimento e apresentaremos outra proposta.
Esperamos que entenda este parecer como sinal de empatia e respeito. Por favor, fique a vontade para nos acionar caso reconsidere a proposta nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Certos de sua compreensão,
Atendimento ao Consumidor Brastemp
20/09/2025 às 08:38
Bom dia
Ainda não resolveu meu problema , pois eles querem trocar peças de uma geladeira nova que nem terminei de pagar ainda , me resuso a troca das peças pois se fosse pra trocar peças tinha comprado uma geladeira usada e não uma nova da loja , estou no aguardo de uma geladeira nova , estou usado uma emprestada
fico no aguardo.