GELADEIRA BRASTEMP COM DEFEITO DE FÁBRICA

Sorocaba - SP

08/08/2023 às 13:47

Adquirimos a geladeira Brastemp conforme NFE 004921415 NO cpf ******* do meu marido, e assim que ligamos em Fev/23 a mesma apresentou defeito: vazar água por detrás do aparelho.
Desde então a fábrica, através da assistência técnica TROCOU 4 peças: DE BORRACHA DE VEDAÇÃO ATÉ PORTA e no final de julho, o técnIco esteve aqui e QUER TROCAR A QUINTA PEÇA.
Liguei no atendimento ao cliente dia 04/Agosto, expus o problema inclusive frisando a questão da garantia.
Foi solicitado que eu retornasse a ligação na semana seguinte.
Hoje, dia 08 de Agosto liguei e o atendente me disse que a Brastemp oferece 4 opções de solução do problema, segue o dialogo :
-Aceita trocar a peça e ganhar mais 6 meses de garantia ?
E o rapaz ficou em silêncio, perguntei das outras opções e o mesmo informou que eu tinha que dizer sim ou não e só então ele me diria qual seria a segunda opção e assim por diante, que a política da empresa não permite que ele informe as 4 opções para eu decidir a que seria a melhor solução.
Ou seja a Brastemp NÃO ME DÁ OPÇÃO NENHUMA , pois somente qdo nego a opção apresentada é que vão me oferecer a próxima.
Alguém da Brastemp pode por favor informar as 4 opções de uma só vez ?

10/08/2023 às 11:26

Olá Marcia, tudo bem?
Sou a Paloma e estarei contigo até a solução do seu caso.
iniciamos o atendimento do seu produto adquirido em 01/*******, através do protocolo de nº*******, para acompanhamento da sua manifestação.
Solicitamos que envie nesta manifestação a cópia ou imagem da Nota Fiscal do seu produto, por favor, para darmos continuidade ao atendimento.
Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posicioná-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados, combinado?

Sempre que precisar, você pode me acionar por aqui, via mensagem privada, ou mesmo pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Paloma Claro

14/08/2023 às 12:10

Bom dia.

A Reclame Aqui só permite anexos em réplicas pelo APP , que no Play Store informa que não baixa o aplicativo pois atingiu o limite de participação.

Vc pode ver a NFe aqui : https://*******
com a chave de acesso : *********************

No aguardo.

16/08/2023 às 11:39

Olá Marcia, bom dia!

Sua manifestação está sendo acompanhada no protocolo (nº*******).

Referenhte a manifestação, verificamos que ocorreu atendimento no CPF do seu esposo através do protocolo******* solicitamos a inclusão do laudo em seu cadastrado para prosseguirmos com a busca da solução.

Recomendo que não avalie o nosso atendimento até a solução completa, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Mas, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

15/09/2023 às 16:56

Olá.
A Brenda da transportadora que ia fazer a troca entrou em contato dia 08 de setembro e agendou para o dia 14.
Não apareceu ninguém.
Ninguém atendeu o whats.
Segue a saga.

19/09/2023 às 15:04

Olá Marcia, tudo bem?
Sou Rayany e estarei contigo até a solução do seu caso.

Iniciamos o atendimento do seu produto adquirido em 01/*******, através do protocolo de nº*******, para acompanhamento da sua manifestação.

Rayany

25/10/2023 às 13:47

Boa tarde. Enviei no privado, em 16/outubro essa mensagem sobre a geladeira nova que me mandaram:Recebi a geladeira no dia 26 de Setembro. Em 11 de Outubro à noite vazou água, o reservatório estava transbordando. Decidi fazer o procedimento de deixar desligada 48 horas, e quando tirei a gaveta de legumes havia uma pequena poça de água. Sequei a poça e com uma colher plástica retirei o máximo de água do reservatório. Mudei a geladeira de lugar e agora estou aguardando pra ver se vai vazar água, novamente. No dia 23 de outubro enviei essa :Paloma, boa tarde. Nesse instante a geladeira está vazando água por baixo. E agora ???E até agora ninguém me respondeu nada.

30/10/2023 às 12:14

Brastemp, estou aguardando o retorno para darmos prosseguimento a solução da geladeira, por favor.

06/11/2023 às 12:00

Até quando trocaram a geladeira foi um bom atendimento, mas assim que chegou a nova e apresentou o mesmo defeito não me retornaram mais e aqui estou com segunda geladeira com o mesmo problema e nenhum retorno da Brastemp.

07/11/2023 às 11:11

Olá Marcia, tudo bem? Esperamos sinceramente que sim!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender. De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Referente a manifestação, não tivemos a oportunidade de compreender o defeito do produto, tampouco de verificar a melhor forma de auxiliar, visto que não obtivemos o seu retorno com os dados para seguirmos com a tratativa do seu caso. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir sua segurança. Caso queira seguir com o atendimento, pode nos encaminhar por aqui os dados solicitados que seguiremos com o andamento da sua solicitação.

Esperamos que entenda este parecer como sinal de empatia e respeito. Por favor, fique a vontade para nos acionar, caso reconsidere a proposta, nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Certos de sua compreensão,