Geladeira BRASTEMP French Door BRO85AK com defeito

São Caetano do Sul - SP
24/01/2025 às 11:04
ID: 208112383
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* solicitei a VIP SERVICES, assistência técnica autorizada da BRASTEMP o reparo da minha geladeira dentro do prazo de garantia de fábrica de 1 ano, a bandeja que recebe a água de degelo na parte inferior da geladeira estava transbordando e vazando. Foi realizado um procedimento que NÃO resolveu o problema, novamente voltou a transbordar e solicitei uma nova visita técnica realizada em 02/01/*******, aguardei as peças chegarem para o reparo e no dia 20/01/******* foi realizado novo procedimento e a geladeira passou a apresentar OUTRO PROBLEMA. Não está mais gelando os alimentos nem no freezer, nem no refrigerador, fora o mau odor de vazamento de gás do produto. Eu fui buscar solução para um problema e me trouxeram outro problema MAIOR! Novamente a assistência técnica veio até minha casa na data de ontem 23/01/******* e a geladeira continua sem gelar corretamente os alimentos. Hoje fui solicitar com URGÊNCIA que minha geladeira fosse enviada para oficina, conforme o técnico me informou que seria realizado, caso não resolvesse o problema ontem, e que me enviassem outro produto de empréstimo, pois trata-se de um produto essencial. Alegaram que só fazem transporte às sextas e quartas, e que o caminhão já estava na rua e não poderia mais realizar o procedimento hoje. O técnico durante a visita técnica me afirmou que seria emprestado um produto durante o período que ela ficará na oficina, hoje a atendente da empresa disse que precisa ter disponibilidade do produto na oficina. Eu preciso de uma solução o quanto antes, pois trata-se de um PRODUTO ESSENCIAL, amparado pelo código de defesa do consumidor. Eu estou perdendo os meus alimentos e preciso que seja resolvido de forma IMEDIATA, conforme o código do consumidor exige para produtos essenciais.
18/02/2025 às 12:15
Olá Yuri, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo (a).
Referente a sua manifestação, identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 04/01/*******.
A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores. Sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria, para que seja aplicada a melhor solução.
Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e a Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive, com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te retornaremos.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Atendimento ao Consumidor Brastemp
02/04/2025 às 10:13
Olá, Matheus, bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a). Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal (12 meses). A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria, para que seja aplicada a melhor solução.
Após esse prazo, existem cobranças de taxa de visita e deslocamento e a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
A assistência autorizada é uma parceira da Brastemp, porém não temos domínio sobre valores cobrados pelo fato de ser uma empresa independente. Assim, o valor dos serviços prestados são calculados de acordo com sua estrutura, qualidade, efetividade dos reparos, custos administrativos e fiscais.
Referente a sua manifestação, conforme conversamos por (telefone, e-mail ou mensagem privada), foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, através do protocolo de n°*******), no dia 26/03/*******, o mesmo está funcionando normalmente. Sendo assim, estamos encerrando o acompanhamento do caso.
Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.
Nilseane
Atendimento ao Consumidor Brastemp