Geladeira Brastemp Frost free nova parou de gelar

19/02/2025 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Tenho uma geladeira Brastemp frost free, modelo BRM54 JKANA, há um ano de seis meses e do nada parou de gelar. Solicitei um orçamento junto à assistência técnica autorizada e pra minha surpresa o valor ficou em R$*******,00. Gostaria de um posicionamento do fabricante uma vez que sempre escolhi a marca devido à qualidade de seus produtos e não posso aceitar que uma geladeira tão cara seja um produto tão descartável!
03/03/2025 às 14:58
Olá Fernanda, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo (a).
Referente a sua manifestação, identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em *******.
Tentamos falar com você no telefone final ******* agora mesmo, porém sem sucesso.
Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e a Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive, com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te retornaremos.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Atendimento ao Consumidor Brastemp