Geladeira Brastemp Nova com Defeito: Barulho Excessivo, Não Gela e Parou de Funcionar

Belo Horizonte - MG

10/12/2025 às 16:42

Recebi a geladeira BRM44hk dia 13/nov e so liguei ontem pois estava esperando o apartamento ficar pronto e ao ligar a geladeira começou fazer muito barulho ai entao eu li o manual e estava escrito que era normal mas o barulho era muito alto e mesmo arrumando o pezinho ela continuou tremendo por dentro e fazendo muito barulho a madrugada toda e hoje então de manhã o barulho estava insuportável e ja fazia mais de 8 horas ligado e não estava gelando o suficiente apenas fresco então eu tirei da tomada fui testei em outra e estava a mesma coisa ate que entao ela apenas parou de fazer barulho e de ficar fresca, apenas comsigo ouvir o barulho das ventoinhas girando e nada mais a geladeira está quente! Eu acionei o tec direto do site da Brastemp e chamei ele no chat para vim verificar mas acredito que no caso eu teria que trocar pois paguei por um produto novo e no primeiro dia de uso ja deu esse problema todo? Vou esperar amanha e ver oque o técnico ira resolver.

23/12/2025 às 09:51

Olá Jessica, bom dia!

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Referente a sua manifestação, conforme conversamos por telefone, foi realizado o atendimento técnico de reparo do produto, através do protocolo de n° *****, no dia 11/12, o mesmo está funcionando normalmente.

As condições da nossa tratativa estão em total conformidade com os requisitos legais, sendo realizado o reparo, concluído o atendimento no menor prazo possível (o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos de fabricação contados a partir do contato para solicitação de atendimento). Garantimos a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra 100% qualificada.

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo(a) e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones (11)3003-0099 ou 0800 970 0999.

Atendimento ao Consumidor Brastemp

24/12/2025 às 19:50