Geladeira com defeito em menos de 7 meses, sem suporte e com prejuízos.

Toledo - PR

09/05/2026 às 02:21

Comprei uma geladeira não tem nem 7 meses, começou a dar problema semana passada e fui entrar em contato com a garantia na terça feira e me deram até quinta para ter um retorno, não tive e fui atrás. Hoje foram ver a geladeira e tiveram que levar ela, pode ser que esse problema resolva semana que vem ou no final do mês se precisar de alguma peça de fábrica. Não me deixaram com nada reserva, tive que comprar um [Editado pelo Reclame Aqui] para não perder ainda mais alimentos. Resumindo, tive um [Editado pelo Reclame Aqui] em menos de uma semana, além do estresse. Sendo o maior problema a falta de informação e cuidado para o consumidor, pois falaram que a empresa ia entrar em contato e depois me mandaram ligar para um número que nem era o deles, o que só me fez perder mais tempo e dinheiro comprando gelo para tentar manter a comida que dava.

27/05/2026 às 15:36

Olá, Marilia. Tudo bem? 😊

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para garantir que você receba toda a atenção que merece. 🤝 Nosso desejo era conversar diretamente com você para celebrarmos a conclusão do seu atendimento e confirmar sua satisfação!

Ficamos muito felizes em saber que o seu produto foi reparado com sucesso, conforme o registro da ordem de serviço nº *****. Nosso compromisso é garantir que tudo volte a funcionar com total performance e a segurança que a nossa marca oferece. ✅

Tentamos te ligar e também enviamos mensagens pelo WhatsApp no número final (6123) nos dias 21/05, 25/05 e 27/05. Como não conseguimos nos falar, entendemos que o conserto foi efetivo e que o seu produto já está brilhando no dia a dia! ✨

Atendimento ao Consumidor Brastemp 🧡

02/06/2026 às 06:55

O atendimento em relação ao meu problema no reclame aqui foi bom e resolveu tudo que eu precisava.