Geladeira com defeito no compressor com menos de 5 anos de uso

08/06/2026 às 14:53
A Geladeira não esta funcionando, o tecnico disse que queimou o compressor.Oque devo Fazer? a Geladeira tem menos de 5 anos
11/06/2026 às 11:12
👋 Olá, José. Tudo bem? Que ótima notícia! 🎉
Ficamos muito contentes em confirmar que o reparo do seu produto foi concluído com sucesso no dia 10/06/2026 (Protocolo *****). ✨
Esclarecemos que a Brastemp atua em parceria com a sua Rede Autorizada, que é composta por empresas independentes e representantes de mercado. Ainda assim, por valorizarmos a sua experiência, fizemos questão de acompanhar o seu atendimento de perto para garantir a agilidade e a excelência que você merece.
Tratando-se de um bem durável, e em estrito cumprimento ao Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), amparado por seu Artigo 26, inciso II, informamos que o seu direito foi plenamente resguardado e o vício apontado foi totalmente sanado, seguindo com rigor as diretrizes de reparo do Artigo 18.
Além disso, para assegurar a valorização do seu bem e a máxima durabilidade, o serviço foi executado por essa rede especializada utilizando exclusivamente peças originais de fábrica, cumprindo a exigência legal do Artigo 21 da referida Lei. 🛠️
Dessa forma, seu produto já se encontra em perfeito funcionamento, devolvendo a tranquilidade e a qualidade Brastemp para a sua rotina!
✅ Um pedido especial para finalizarmos:
O meu principal objetivo era solucionar essa situação para você da melhor forma possível. Por isso, peço gentilmente que avalie exclusivamente o meu atendimento prestado aqui na plataforma.
A sua nota é fundamental para medir a qualidade do meu trabalho e confirmará que todo o processo legal e de suporte foi cumprido com sucesso. Esperamos ter superado suas expectativas nesta reta final. Conte sempre com a gente! 🤝
Atendimento ao Consumidor Brastemp