Geladeira enviada em voltagem errada - Queimou ao ligar na tomada.

Brasília - DF
15/01/2015 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesInformo que no dia 30/08/******* realizei a compra de um refrigerador Brastemp Inverse na cor INOX através de uma amiga e funcionária da Brastemp na loja compra certa.
O produto permaneceu até inicio deste ano guardado, pois estava aguardando a liberação de um imóvel para utilização do mesmo.
Ao ligar a geladeira na tomada simplesmente deu um estouro e o equipamento queimou.
Conferindo o equipamento verifiquei que no motor da geladeira constava etiqueta informando a voltagem 220v, assim como outro adesivo que estava colado na parte traseira do produto que também indicava voltagem 220v. Porém no cabo em que o refrigerado é ligado a tomada consta uma etiqueta indicando a voltagem 110v.
Entrei em contato com o ******* da Brastemp e me informaram que nada poderiam fazer visto que o produto está fora do prazo de garantia. Chamei a assistência e me passaram um orçamento de R$ *******,00 para substituir todas as peças 110v por 220v.
Me recuso a pagar pela negligência da fábrica ao enviar o produto errado, se o produto fosse enviado na voltagem correta e apresentasse defeito por tempo de uso ok ou até mesmo por mal uso ok. Mas não é o caso.
Solicito um posicionamento urgente do fabricante e da loja compra certa pois até o momento estou sem condições de usufruir do refrigerador.
Segue abaixo dados de compra:
Data: 30/08/*******
Nota: *******-1
Produto: BRE51NR
*******: 4881048
Pedido:*******
11/02/2015 às 11:45
Olá Rafael,
Seu caso está sendo tratado pela área responsável, por meio do protocolo*******.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones 0******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Ariane Gandine,
Atendimento ao Consumidor Brastemp.
02/03/2015 às 09:11
Informo que o produto foi substituído por um novo sem custo, ótimo atendimento e pessoal muito prestativo.
Agradeço a todos os envolvidos na solução do problema.
Obrigado.
Att.,