Irritada

Franca - SP
25/01/2025 às 07:25
ID: 208185107
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Geladeira Brastemp Fross free inverse, no primeiro mês apresentou vício defeito, reclamei no R.A enviaram técnico, trocou peça, apos alguns fias novamente defeito na placa, reclamei novamente R.A, em seguida tive uma ligação de um engenheiro da Brastemp dizendo que iria mandar trocar a porta inteira, e assim foi feito, desde então, tenho problemas com a refrigeração na parte de cima, devido a um grave acidente que minha filha sofreu, acabei estando na casa dela até sua recuperação e meses em hospital, e deixei o problema esquecido, já que a prioridade é minha filha, e por ficar muito tempo sem uso a parte de cima da geladeira, agora que retornei, observei que já não refrigera mais nada, e esquenta e perde todo alimento, pela lei do consumidor, nenhum produto pode ser útil apenas no tempo de garantia, no entanto, solicito providências pela fabrica Brastemp, ou teremos que acionar a justiça para solucionar o problema, além disso, irei reclamar com Luiza Helena, Magazine Luiza, já que tenho acesso direto com a pessoa, que os Produtos da Brastemp ultimamente vem apresentando problema insatisfatorios.
Desde já, antecipo compreensão.
18/02/2025 às 12:02
Olá Tereza , bom dia !
Lamentamos saber sobre sua insatisfação com nosso modelo. Agradecemos a oportunidade concedida neste site para apresentarmos os devidos esclarecimentos.
Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses).
Referente a sua manifestação, sempre trabalhamos para garantir a qualidade dos nossos produtos, temos uma equipe de técnicos treinados diretamente pela nossa equipe de Engenharia para esclarecer eventualidades como esta.
Foi realizada a análise técnica e não foi identificada nenhuma falha funcional e o produto está dentro das características desenvolvidas pela fábrica. Orientamos que sejam seguidas as instruções de uso contidas no manual entregue junto ao produto e disponível também no site da marca.
Lembramos que produtos adquiridos em lojas virtuais, dispõe de um prazo de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento. Após este período, as tratativas direcionadas para a fábrica serão analisadas de acordo com os parâmetros previstos na garantia de 12 (doze) meses e amparadas pelo artigo 18º do CDC (Código de Defesa do Consumidor).
Por favor, fique a vontade para nos acionar sempre que precisar nos telefones ******* - ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* *******(demais localidades).
Atendimento ao Consumidor
21/02/2025 às 11:27
o produto apresenta defeito desde que chegou em minha casa, a porta foi trocada por 2 vezes no prazo de menos de 1 mês após a compra, que deveriam ter trocado o produto e não somente a porta, já erraram desde começo.
J enviei vídeos de como chegou produto, e não resolveram o problema, por ser uma Brastemp, marca que já foi tão conceituada, achei muito estranho, o engenheiro me ligar dizendo que iria trocar toda a porta, deveriam ter trocado produto completo, ou, me venderam produto que já passou por reforma ? a impressão foi essa, que devolveram no prazo e a empresa colocou para venda novamente.
através do watassap Brastemp, enviei todos vídeos em tempo.
28/02/2025 às 13:40
olá
o técnico mais uma vez, pela milésima vez, esteve aqui , constatou os barulhos, constatou porta torta (que já foi trocada por 2 vezes)
e a empresa insiste que o técnico conserte ALGO QUE NAO TEM CONSERTO, alimentos congelam na parte da refrigeração, questionam a Brastemp para conservar os alimentos na gaveta, e na gaveta o congelamento é ainda maior, sem acordo com a empresa, não irei aceitar visitas para reparos que não tem conserto, vou acionar a justiça por vários motivos, inclusive por CONSTRANGEMENTO , e outros cabíveis, cansei da falta de respeito que tiveram comigo até hj, trocando porta, e enviando porta torta, desde o início a obrigatoriedade da empresa, seria a substituição do produto, e não fizeram.
BRASTEMP eu não indico
28/02/2025 às 13:42
olá
BRASTEMP eu não indico, não paguei cinco mil reais em uma geladeira para ter que perder alimentos, trocar peças sempre, conserto sempre, isso é falta de respeito com o consumidor.
03/03/2025 às 08:39
Olá tereza , bom dia!
Lamentamos saber sobre os transtornos ocasionados pela falha funcional do seu produto. Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atender.
Sempre trabalhamos para garantir a qualidade dos nossos produtos, temos uma equipe de técnicos treinados diretamente pela nossa equipe de Engenharia para esclarecer eventualidades como esta.
Para apresentarmos solução ao problema relatado com seu produto, é necessário um laudo técnico realizado diretamente em sua residência. Tendo em vista a recusa em agendar o atendimento, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.
Lembramos que produtos adquiridos em lojas virtuais, dispõem de um prazo de 7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução por arrependimento. Após o período, a substituição é efetuada pela fábrica somente em casos de defeitos comprovados por nossos técnicos credenciados, onde não é possível a troca de peças.
Permanecemos à disposição para realizar o agendamento técnico e dar continuidade no atendimento durante a vigência da garantia de fábrica, caso reconsidere sua decisão.
Esperamos que entenda este parecer como sinal de empatia e respeito. Por favor, fique a vontade para nos acionar, caso reconsidere a proposta, nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Certos de sua compreensão,
Atendimento ao Consumidor Brastemp
16/03/2025 às 17:04
boa tarde
a empresa relatou que recusei atendimento técnico, sim, porque já vieram por mais 8 vezes e tenho impresso todo protocolo de todas as visitas, no entanto, não resolveram problema, a geladeira com barulhos fora do padrão é a porta desalinhada que já foi trocada por 2 vezes, este o motivo que recusei agora por última a visita técnica, que não resolve um problema que não existe solução.
feito isso, encaminhei o problema com toda documentação da assistência técnica, assim como do RA, para o Procon que seguirá o caso para justiça.
porque não irei ficar no prejuízo e com um produto com vícios de fábrica.
17/03/2025 às 22:14
recusei visita técnica, porque já fizeram a visita por 8 vezes e não resolveram um problema que não existe solução, porta trocada por 2 vzs e continua desalinhada, os barulhos instantes que parece uma carroça, paguei beira de 5 mil reais para ter um produto sendo feito manutenção diariamente, eu comprei novo da loja e não para ficar trocando peças e consertando.
diante de todas as provas protocolada, irei encaminhar para justiça.
28/03/2025 às 09:27
estou aguardando posicionamento da Brastemp
solicito troca do produto, levando em conta que desde que comprei apresenta defeitos, inclusive porta trocada por 2 vzs, e geladeira permanece com porta torta e desalinhada, não comprei produto caro para estar em manutenção e troca de peças constantante.
ou então, eu teria comprado USADO.
28/03/2025 às 09:28
estou aguardando posicionamento da Brastemp
ou então, eu teria comprado USADO.
16/04/2025 às 09:59
hoje dia 16 de abril , e até hoje a Empresa não entrou em contato para solucionar o problema.
desde a compra di Refrigerador vem apresentando vícios, trocas de peças constantes
ressaltando, que eu não comprei produto caro para ter manutenção de troca de peças até seu fim, se fosse assim, eu teria comprado uma geladeira usada e não nova.
absurdo o descaso dessa Brastemp.
estou aguardando
02/05/2025 às 07:49
o barulho está constante e aumentando a cada dia
ao abrir o refrigerador a porta que já foi trocada por duas vezes, apresenta um barulho ruído alto que incomoda, e este barulho vem aumentando a cada dia, e a empresa nada fez até agora.
07/05/2025 às 14:59
já encaminhei caso ao procon
sem mais....
aguardando
17/05/2025 às 17:31
*******
*******
17/06/2025 às 17:33
boa tarde, já entramos com a reclamação junto ao Procon