Fortaleza - CE

19/01/2025 às 18:32

ID: 207655883

Minha lava louça brastemp 10 serviços,tem 3 anos final desse ano fará 4
Apresentou o defeito pisca p led delicado e vaza um pouco de agua
Ja vi varios relatos q ecomum isso na lava louça brastemp
Não consigo um técnico pra arrumar,pois eles se queixam que não encontram peças pra mesma
Quer dizer que um produto desse é descartável?
Pois não consigo ninguém pra fazer o.conserto
Vi varias pessoas com o mesmo problema
Quero um posicionamento de vocês

24/01/2025 às 16:34

Olá Maria Edna, bom dia!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo (a).

Referente a sua manifestação, identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 11/*******.

A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores. Sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria, para que seja aplicada a melhor solução, através do protocolo (nº*******).

Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e a Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive, com negociações de valores de eventuais reparos no produto.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te retornaremos.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Atendimento ao Consumidor Brastemp

21/02/2025 às 09:19

Olá Maria Edna, bom dia!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-la. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:

1ª Tentativa: Telefone final (*******) - 17/02/25 às 10:17
2ª Tentativa: Telefone final (*******) - 21/02/25 às 08:55
3ª Tentativa: Telefone final (*******) - 21/02/25 às 09:11

Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso. Ressaltamos que o contato telefônico é importante para confirmarmos que estamos falando com o titular, entender melhor a sua solicitação e assim propor a melhor solução para o caso.

Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia contratual/especial(12 meses). A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, realizamos tentativas de contato para lhe prestar auxílio em caráter de consultoria, para que fosse aplicada a melhor solução. Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir os dados necessários para verificação do produto e entrega da solução do problema e de sua segurança. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.

Por se tratar de um produto fora de garantia, a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.

Atendimento ao Consumidor Brastemp

21/02/2025 às 17:46

muito engraçado voces virem propor
eu dar minha maquina
que é semi nova em troca de 30%de desconto
e ir comprar outra
pois eu não compro maos nada dessa marca
inclusive esse ano comorei geladeira
vocês não tem respeito ao consumidor
que custo tem pra vcs fazerem o reparo
trocar uma peça,apenas
vem um técnico da autorizada e me cobra ******* num serviço
que sei que é super simples
pois a máquina esta funcionando
apenas esta com um vazamento de agua e pouco
meu marido anulou um negocio e ela deixou de aparecer o erro q estava dando
isso significa que o conserto é bem simples
Sra Brastemp