Lava-louças 14 serviços Gourmand

29/03/2017 às 18:57
ID: 25200899
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a máquina de lavar louças 14 Serv. Gourmand no ano de ******* e recebi o produto mas esperei alguns meses para instalar devido a reforma na cozinha. Após a instalação, já no primeiro dia de uso, a máquina apresentou problemas em 3 peças: tampa da bóia, porca do sensor e gaveta plana. Como a máquina tinha acabado de ser instalada, o técnico Marcos da autorizada trocou as 3 peças. Usei a máquina por 7 vezes e percebi que na última vez, a máquina não estava esvaziando. Liguei novamente na assistência, paguei o técnico Flávio para constatar outro problema, desta vez na placa eletrônica. Essa peça custa aproximadamente mil reais!!!!! Eu não me conformo como uma máquina tão cara pode dar tanto problema e tanta dor de cabeça! Eu preciso que façam o reparo pois não vou pagar pela peça, que além de custar mil reias é um desrespeito com o consumidor! Liguei na fábrica e me disseram que me mandaram um telegrama, e não recebi absolutamente nada além de não conseguir acessar o site da Brastemp!!!! A fábrica joga para a assistência, eu ligo na assistência e me jogam na fábrica e ninguém resolve o problema!!! A máquina é um problema. Espero urgente uma resposta e o reparo da peça pela empresa, caso contrário vou procurar os meus direitos em todas as esferas do consumidor possíveis!!! Comprei um problema pra minha vida! Essa máquina além de absurdamente cara, é um problemão na minha vida!!! Somos feitos de idiotas !!! Na hora de comprar é só sorrisos! Na hora que precisamos de ajuda, somos destratados e ignorados!!!! Não comprem essa máquina de lavar louças! É um absurdo de cara e sua vida vai virar um pesadelo!!!
16/05/2017 às 14:50
A empresa entrou em contato mas não resolveram meu problema! Estou esperando alguém resolver o problema da máquina de lavar louças Brastemp e já se passaram 30 dias! Quero que a empresa cumpra a lei ******* de ******* do código de defesa do consumidor que diz no parágrafo IV sessão III que tenho direito de uma máquina nova ou o dinheiro de volta caso não fosse sanado o vício. Portanto aguardo a empresa para adquirir meu dinheiro de volta! Estou absolutamente cansada dessa máquina de lavar! Por favor entrem em contato para que eu adquira meu dinheiro de volta!

27/11/2017 às 10:52
Bom dia, Sra Cristina
Agora que seu produto foi reparado, gostaríamos de saber se está tudo ok; e assim encerrar o nosso acompanhamento via Reclame Aqui.
A Brastemp é parceira do Reclame Aqui. Para qualquer outra dúvida ou questionamento, peço para que entre em contato conosco através do nosso site: https://*******
Ou se preferir pelos telefones: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).
Agradecemos,
Monique