Lava louças Brastemp com atraso na entrega e falta de faturamento/nota fiscal, pedido *****

Vitória - ES

07/05/2026 às 07:36

Comprei no site oficial Brastemp uma Lava louças Brastemp no dia *****, número do pedido *****, com prazo final de entrega em ***** e até hoje o produto foi sequer faturado, nem gerada a nota fiscal. Dia *****, liguei para o SAC da Brastemp, protocolo *****, e a atendente ***** aconfirmou que houve algum problema interno e que no dia 6 mesmo seria gerada a nota fiscal, o que não ocorreu. Ela ainda fez a observação de que eles tinham sim disponível a lava louça em estoque. Dia ***** recebo nova mensagem automática dizendo que em breve o pedido seria faturado, ou seja, nem foi ainda, mesmo com minha ligação. Solicito que a Brastmep resolva o problema interno deles e me envie o mais rápido possível minha lava louças.

20/05/2026 às 11:58

Olá Gabriela , boa tarde!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Referente à sua manifestação, conforme conversamos anteriormente, informamos que o seu pedido de número *****, registrado sob o protocolo ***** foi cancelado com sucesso conforme solicitado!

O estorno foi solicitado e em um prazo de até 07 dias úteis a operadora de cartão de crédito será notificada para o reembolso. O prazo do estorno em si é definido pela administradora do cartão e será realizado conforme a data de fechamento da sua fatura. Ou seja, se no momento que sua administradora foi notificada a fatura estiver aberta, você verá o estorno na sua próxima fatura, e se a fatura estiver fechada, será na fatura seguinte. Nós não temos ação sobre esta tratativa, realizamos somente o pedido conforme sua vontade.

Este é o canal de atendimento conosco pelo Reclame Aqui, sempre que precisar, nos acione.

Ana Paula Marques / Analista do Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp

20/05/2026 às 12:05

depois de muito me enrolar e nada acontecer e meu produto sequer ser faturado, eu decidi cancelar e pedir o estorno. Estou aguardando o cartão estornar. Diz empresa que já cancelou o pedido. Sequer me deram um motivo para o que aconteceu. não compro mais no site da brastemp. achei muito descaso com o cliente.