Lava louças Brastemp não presta

Osasco - SP
15/05/2025 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesNovamente estou entrando em contato pois já realizei uma reclamação a pouco tempo atrás vocês me mandaram duas vezes um técnico que nem por a mão no produto, MINHA MÁQUINA NÃO QUER LAVAR , ela
Só fica piscando e não acontece nada, vocês pedem a nota fiscal eu mando, pedem dados, mandam técnicos que não resolvem nada. Nota zero para Brastemp
29/05/2025 às 12:32
Olá, Cirnanda. Bom dia!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-la.
Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses). A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria para que seja aplicada a melhor solução.
Após esse prazo, existem cobranças de taxa de visita e deslocamento e a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
A assistência autorizada é uma parceira da Brastemp, porém não temos domínio sobre valores cobrados pelo fato de ser uma empresa independente. Assim, o valor dos serviços prestados são calculados de acordo com sua estrutura, qualidade, efetividade dos reparos, custos administrativos e fiscais.
Referente a sua manifestação, ela está em atendimento no protocolo de n°*******.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ainda assim, vamos posicioná-la por aqui sempre que houver alguma mudança no andamento do seu protocolo. Por favor, pedimos que fique atento aos telefones e aguarde nosso contato para prosseguirmos com a tratativa.
Se quiser, também pode nos acionar nos telefones ************** (Consumidores das capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais localidades). Você também poderá nos encontrar no chat, no site da marca.
Cordialmente,
Atendimento ao Consumidor Brastemp.
24/06/2025 às 14:51
Olá Cinarda, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo. Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpa por quaisquer transtornos ocasionados.
Referente a sua manifestação, tentamos contato com você de acordo com as informações abaixo:
1ª Tentativa: Telefone final (XXXX) - 10/06/******* - 09:09
2ª Tentativa: Telefone final (XXXX) - 17/06/******* - 17:37
3ª Tentativa: Telefone final (XXXX) - 24/06/******* - 14:50
Além de tentativas via telefone, foram também enviadas mensagens privadas com a solicitação de dados para analisarmos uma solução para a sua manifestação e infelizmente não tivemos sucesso. Ressaltamos que o contato telefônico é importante para confirmarmos que estamos falando com o titular, entender melhor a sua solicitação e assim propor a melhor solução para o caso.
Foi solicitado por meio desta plataforma dados para que tenhamos condições de prosseguir a busca solução porem diante da falta destes dados nos impossibilita de prosseguir. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir os dados necessários para verificação do produto e entrega da solução do problema e de sua segurança. Devido ao insucesso nas tentativas, estamos encerrando o acompanhamento da manifestação.
A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.
Atendimento ao Consumidor Brastemp