Lava Seca com múltiplos defeitos e reparos recorrentes, solicitação de troca ignorada.

Rio Grande - RS

22/08/2026 às 00:26

Minha Lava Seca continua apresentando vários Defeitos, dede os primeiros dia de uso! Já foram feitos 5 reparos , sendo que ela apresenta sempre os mesmos problemas! A Fábrica me chamou pelo Whatsapp pra me informar que iriam fazer um relatório pra troca do produto! Invés disso a fábrica solicitou repara mais uma vez da Assistência técnica, ou seja mais remendo!!!! Isso é um absurdo! Assistência técnica claro que vem remendar correndo pra poder ganhar o dinheiro dele, é impossível que a Brastemp não Veja isso! É uma conduta inapropriada pruma Fábrica que se diz ser de Alta Qualidade! Me mandaram esperar o praso de 3 dias pra me dá retorno sobre a troca do produto. invés disso mandaram a assistência técnica reparar novamente! E assim é sempre. Já procurei o Procon, pq não posso ficar no prejuízo! Não tenho Dinheiro pra comprar outra Lavadoura! Tô cansada da Fábrica Brastemp empurrar pra assistência técnica e só remenda!!!! Cordialmente . DAIANE V A