Manutenção no Purificador não Realizada

São Caetano do Sul - SP
08/04/2022 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Foi agendada e confirmada (por WhatsApp) a manutenção do purificador de água para hoje, 08/04/******* no período da manhã e inclusive a Brastemp enviou mensagem também via WhatsApp que corria o risco de COBRANÇA de R$70,00 referente aos custos de visita e deslocamento do técnico caso eu não pudesse atendê-lo e com isso, me organizei para estar disponível no período do *******, nenhum técnico apareceu. Minha pergunta é, vcs também vão me pagar os mesmos R$70,00 pela tempo desperdiçado aguardando o técnico?
14/04/2022 às 13:21
Olá Anderson
Conforme conversamos através das mensagens privadas, referente a cobrança que foi informada no ato do agendamento, nós precificamos uma isenção retirando por completo a sua próxima mensalidade. Sua visita está agendada para o dia 29/04.
Ficaremos acompanhando para garantir que dê tudo certo, assim que a visita for realizada iremos entrar em contato para saber se deu tudo certo.
É importante manter a reclamação aberta até finalizarmos a tratativa, podemos nos comunicar através das
mensagens privadas na qual somente você tem acesso, te encaminhamos por lá o número do protocolo.
Qualquer dúvida estaremos à disposição !
Atenciosamente
Atendimento Mídias Digitais - Purificador de Água Brastemp