Máquina de lavar com vazamento persistente após troca da bomba d'água e falta de suporte para solução

01/02/2026 às 12:58
No dia 22 De janeiro recebi a visita do técnico da Mac para avaliar minha máquina que estava vazando água e mostrando no painel a letra e quatro ele detectou a necessidade da troca da bomba de água foi feita a troca da bomba de água no dia seguinte eu fui utilizar a máquina E o problema persistiu e ao contrário lavou o meu chão da minha cozinha a água vazou toda por baixo retornei a Mac e pedi que o técnico retornasse para ver o problema ele retornou na terça 27 na terça 27 ele olhou olhou olhou falou eu não sei qual é o problema da sua máquina vou ter que levá-la pra oficina para desmontá-la inteirinha e ver de onde é o vazamento ou seja a bomba que eu paguei R$1100 para ser trocada pelo visto não valeu em nada Aí Informei ao técnico que nas quinta-feira que aparece que são só dois dias da semana que eles atendem à minha região terças e quinta ele ia solicitar o primeiro horário pra retirar a máquina e eu fui bem clara nesse dia eu estaria viajando no exterior como hoje eu já estou no exterior e eu solicitei que fosse feito logo no período da manhã ninguém apareceu ninguém me ligou Eu mandei mensagem pro Mac Ville sabendo que é que ia ficar ninguém me respondeu então até agora eu estou sem saber por que não foram retirar a máquina e qual vai ser a continuidade ninguém me deu um parecer então eu já informei que o melhor técnica para mim vai ser cancelar o pagamento dessa bomba de R$1100 E vou procurar outro meio de arrumar a minha máquina que não seja assistência técnica da Brastemp porque ele estava informado o técnico ***** estava informado da minha viagem e não houve nenhum retorno justificando porque não foi dando-me outra opção sendo que eu só volto pro Brasil no final do mês de fevereiro Então eu quero saber como fica minha situação em relação à Brastemp porque eu vou buscar os meus direitos se a técnica de vocês é ficar trocando peça para no final a gente ter que comprar uma máquina nova então eu compro uma máquina nova logo de uma vez e não fico gastando meu dinheiro
05/02/2026 às 12:25
Olá, Maria Teresa, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atendê-lo.
Identificamos que o seu produto está fora do prazo de garantia legal(12 meses), pois foi adquirido em 09.2017 . A Brastemp zela pelo bem estar de seus consumidores, sendo assim, iremos acompanhar o seu caso em caráter de consultoria para que seja aplicada a melhor solução.
Após esse prazo, existem cobranças de taxa de visita e deslocamento e a tratativa deve ser realizada entre consumidor e Assistência técnica indicada e credenciada da marca, inclusive com negociações de valores de eventuais reparos no produto.
A assistência autorizada é uma parceira da Consul, porém não temos domínio sobre valores cobrados pelo fato de ser uma empresa independente. Assim, o valor dos serviços prestados são calculados de acordo com sua estrutura, qualidade, efetividade dos reparos, custos administrativos e fiscais.
Referente a sua manifestação, ela está em atendimento no protocolo de n° *****.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ainda assim, vamos posicioná-lo por aqui sempre que houver alguma mudança no andamento do seu protocolo. Por favor, pedimos que fique atento aos telefones e aguarde nosso contato para prosseguirmos com a tratativa.
Se quiser, também pode nos acionar nos telefones: 3003-0099 (Consumidores das capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 970 0999 (Demais localidades).
Atendimento ao Consumidor – Brastemp
02/03/2026 às 11:34
Mto boa e ajudou solucionar o mei problema