Máquina de Lavar manchando roupas de ferrugem, após atendimento Brastemp

07/07/2015 às 17:49

Minha máquina de lavar começou a vazar agua e chamei um técnico da Brastemp para avaliar o problema. Ele esteve na minha casa e trocou a mangueira de drenagem no dia 26/06/*******. A partir deste dia, minha máquina está soltando uma agua com ferrugem, que já manchou várias roupas. Meu marido trabalha de roupa social e pelo menos 6 camisas já foram manchadas.

Liguei na Brastemp para relatar o problema e me disseram que eu deveria pagar a taxa de R$30,00 para um técnico vir até a minha casa. Após muito discutir, argumentando que eu passei a ter este problema depois da visita do técnico e que se ele tivesse prestado o service corretamente nada disso teria acontecido, aceitaram mandar um técnico para reavaliar o service, sem me cobrarem, mas o prazo para agendamento é de 4 dias úteis.

Eu tenho uma familia grande, com 3 filhos, marido que usa roupa social e não tenho a menor condição de esperar por 4 dias úteis, ainda mais considerando que quinta-feira, 9 de julho, é feriado.

Paguei R$*******,00 por este serviço horroroso que só me trouxe prejuizo.

Quem vai pagar pelas roupas que eu perdi? Um absurdo me darem um prazo de 4 dias uteis para agendamento, não é nem atendimento, é agendamento!

Possuo vários produtos Brastemp, e a assistencia técnica é sempre esta vergonha!

Será que tem alguma marca que trata o consumidor com respeito?

28/07/2015 às 14:04

Olá Livia

Seu caso foi esclarecido , estamos encerrando a reclamação.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones 0******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Ariane Gandine

Atendimento ao Consumidor Brastemp.

11/08/2015 às 12:27

O caso foi resolvido porque eu procurei uma assistencia tecnica independente, que resolveu o meu problema prontamente. Gastei ******* reais com a Brastemp para nada! Dinheiro jogado no lixo!
Se estivesse esperando a Brastemp, estaria com problema na minha maquina de lavar roupa até hoje!