Máquina de lavar quebrada e rasgando roupas

Pratinha - MG

18/10/2020 às 11:20

Comprei uma máquina de lavar no Magazine Luíza de Ibiá/MG no mês de julho, porém ela começo rasgar as roupas e estragou 3 calças da marca Diesel e de repente em uma lavagem começou um barulho alto e soltou o cesto, roeu a parte de cima. Então entrei em contato com a loja, como moramos na fazenda a loja solicitou de deixássemos ela na loja, então deixamos. A assistência técnica entrou em contato e queria cobrar *******,00 reais somente para avaliar, uma vergonha. O certo seria uma máquina nova pelo período de tempo que usei e levando em conta que ela já estava rasgando nossas roupas. Quando fui comprar deixei de comprar outra marca e dei preferencia para a Brastemp, mas não voltaria a comprar, pois não resolveram meu problema e tem 2 semanas que estou sem máquina de lavar. Péssimo produto! Decepcionada

20/10/2020 às 10:03

Olá Dennis, bom dia!

Sua manifestação está em atendimento no protocolo*******.

Para entregar a melhor solução, foi realizado o atendimento técnico na Ordem de Serviço******* e realizado a solicitação de peça para resolver a eventualidade com seu produto.

Referente ao prazo para conclusão do atendimento, o Código de Defesa do Consumidor concede ao fabricante o prazo de 30 dias para a solução de defeitos; as condições da nossa proposta estão em total conformidade com os requisitos legais, prevendo a conclusão do atendimento no menor prazo possível e garantindo a qualidade da solução com a reposição de peças originais e mão de obra *******% qualificada.

Peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento.

Encaminhei uma mensagem privada com mais os detalhes, onde você pode nos contatar sempre que necessário.

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui e sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Ana Luiza
Atendimento ao Consumidor Brastemp

20/10/2020 às 10:30

Bom dia!
O técnico veio avaliar e passou que não tem conserto, que o cesto soltou inteiro. Vocês estão esperando peça neste caso?????

09/11/2020 às 11:30

Olá Dennis, bom dia!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo.

Referente a sua manifestação, foi realizado o atendimento técnico através do protocolo******* e o produto está funcionando normalmente.

Esperamos ter conseguido auxiliá-lo e, por favor, sinta-se à vontade para nos procurar sempre que necessário pelos telefones******* ou ******* ******* *******.

Que a sua experiência com a gente seja sempre assim... Sem dúvida, Brastemp!

Ana Luiza
Atendimento ao Consumidor Brastemp

10/11/2020 às 17:09

Boa tarde, realmente o técnico esteve lá e fez um reparo e deixou uma parte quebrada alegando ser estética, porém foi quebrado devido ao defeito da máquina, não aceitamos, a Brastemp deu um suporte péssimo. O gerente do Magazine Luiza tentou entrar em contato, mas sem sucesso por parte da Brastemp, então o Magazine Luiza uma empresa idônea nos deu uma máquina nova por conta deles, que na ocasião escolhemos Eletrolux, BRASTEMP NUNCA MAIS, PRODUTO PÉSSIMO, ASSITÊNCIA PÉSSIMA.