Máquina de lavar roupa Brastemp 18k

Presidente Epitácio - SP

04/02/2023 às 15:11

Comprei esta máquina achando que seria melhor por ter 18 k, mas 4 meses depois começou a dar problema, ela bate pra lavar, mas não quer bater pra enxaguar e centrífugar, eu não quero que arrume, eu quero outra, desde qndo essa máquina chegou já achei estranha, tinha água dentro dela qndo abri. Eu acho q era de outra pessoa arrumaram e mandarão pra mim. Já entrei em contato com a magazine e espero uma resposta de vcs tbm.

08/02/2023 às 08:35

Olá Joslaine, tudo bem? Esperamos sinceramente que sim!

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando o compromisso em atender. De imediato, pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Referente a manifestação, não tivemos a oportunidade de compreender o defeito do produto, tampouco de verificar a melhor forma de auxiliar, visto que não obtivemos o seu retorno com os dados para seguirmos com a tratativa do seu caso. Lembramos que o cadastro junto a marca é para garantir que estamos falando com o titular do produto e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], além de garantir sua segurança. Caso queira seguir com o atendimento, pode nos encaminhar por aqui os dados solicitados que seguiremos com o andamento da sua solicitação.

Esperamos que entenda este parecer como sinal de empatia e respeito. Por favor, fique a vontade para nos acionar, caso reconsidere a proposta, nos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Certos de sua compreensão,
Atendimento ao Consumidor Brastemp