Máquina não limpa as roupas

Campo Grande - MS
31/08/2022 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesSempre comprei lavadora de roupas da marca BRASTEMP. Minha última durou oito longos anos sem qualquer defeito, no entanto em maio deste não ela deu um problema e ficaria ******* reais o conserto. Então resolvi comprar uma nova! No dia 17/05/22 fui até às lojas Carrefour e comprei a tão sonhada máquina nova, paguei *******,00 e saí de lá com ela. Cheguei em casa e coloquei na lavanderia, mas só testei no outro dia. Até então para mim estava tudo certo, mas percebi que as roupas não estavam saindo limpas e o filtro que tira fiapos não estava filtrando nada, as roupas estavam cheias de fiapos e resquícios de sujeira. Também percebi que minha água dobrou o valor após a compra da máquina nova e só então eu fui prestar atenção no seu funcionamento. A máquina estava travando e desligando antes do final do ciclo, liguei na assistência e mandaram um técnico (protocolo -*******). Ele disse que era a placa e tinha que trocar, e em poucos dias veio fazer a troca. Mas ainda estou tendo problemas com as lavagens, as roupas não limpam! Começei a usar no molho longo,no modo cheio, menos roupas e mesmo assim nada adianta, as roupas continuam saindo sujas. Preciso de uma solução para meu problema, pois é um absurdo a gente pagar caro para ter qualidade e não termos o retorno esperado. Estou a meses tendo esse problema com uma máquina nova, e pelo que vi aqui não sou apenas eu bater esse mesmo problema, pois há muitas reclamações iguais a minha.
01/09/2022 às 09:44
Olá Keliane, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas em nome da Brastemp, pelo atendimento inicial não ter atendido as suas expectativas.
Conforme conversamos, sua manifestação está sendo acompanhada no protocolo*******.
Foi agendada a visita técnica para diagnóstico do produto conforme dados abaixo:
Nº da OS:*******
Data do agendamento: 02/09/*******
Período do agendamento: Tarde 12:00 as 18:00
Assistência Autorizada: OL REFRIGERACAO EIRELI
Telefone da Assistência Técnica Autorizada:*******
Peço por gentileza para aguardar o retorno técnico para continuidade do atendimento.
Caso deseje cancelar a visita é necessário que entre em contato na Assistência Técnica informada acima ou entre em contato conosco.
Solicitamos que anexe nesta manifestação a cópia ou imagem da Nota Fiscal de seu produto.
Esta mensagem privada é o canal de atendimento conosco pelo Reclame Aqui. Sempre que precisar, nos acione por aqui ou nos telefones ******* ******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Moara Santos
Atendimento ao Consumidor Brastemp
02/09/2022 às 16:08
Boa tarde, hoje dia 02/09/******* veio as 12:45hrs um técnico em minha casa e disse que trocaria o filtro mas que não tinha em estoque. Agora às me enviaram uma mensagem via whatsapp me informando que eu terei que pagar o filtro, que fiz minha compra em maio e não entra na minha garantia. Estão me cobrando um valor de *******,00 pela peça! A nota já está anexada a reclamação. Vou ir no PROCON para tentar resolver isso, pois vejo o descaso com o cliente por parte da Brastemp. Como se a gente gostasse de gastar mais dinheiro com um produto novo que já pagamos caro para obter!
05/09/2022 às 10:42
Keliane , bom dia !
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo.
Referente a sua manifestação, pedimos desculpa pelo o transtorno assim que a nossa autorizada nos encaminhar o laudo técnico vamos entrar em contato para prosseguir com a tratativa, peço por gentileza para aguardar o retorno para continuidade do atendimento.
Assim que tivermos novidades da tratativa, informaremos o andamento do caso, vamos posicioná-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.
Atendimento ao Consumidor Brastemp
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
03/10/2022 às 10:17
Resolveram o problema me enviando um novo filtro.