Mesa de vidro de fogão Brastemp BFS5LAE explodiu espontaneamente, causando transtornos e exigindo reembolso.

13/03/2026 às 14:03
ID: 243194887
comprei um fogao na loja parceira extra pelo app modelo BFS5LAE no dia 10/12/2025. O produto foi entregue somente no dia 14/01/2026. Instalei ele no dia 20/01/2026. No dia 24/02/2026 a mesa de vidro EXPLODIU, ESTOUROU TODA. Tenho cameras na minha casa e videos do registro do incidente. O fogao estava desligado, ele estourou sozinho. O tecnico da Brastemp foi dia 26/02/2026 na minha casa e constatou tudo que foi dito sobre o incidente. Ate agora estamos sem fogao. Hoje dia 13/03/2026. Tenho uma idosa com demencia acamada que precisa se alimentar de sopas, nao tenho fogao para cozinhar. Tenho um bebe e mais um filho de 7 anos, nao consigo cozinhar nada obviamente. A vida esta um caos. A Brastemp nao resolveu nada ATE AGORA. IAM TROCAR A MESA DE VIDRO E NADA. EU NAO QUERO MAIS ESSE FOGAO, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
16/03/2026 às 16:33
Olá, Francine . Tudo bem? 😊
Analisamos o seu relato e, devido à especificidade da situação, escalamos o seu atendimento para a nossa Célula Especializada [Segurança do produto]. ✨
Isso significa que a equipe técnica dedicada assumiu a titularidade do seu caso (Protocolo *****) para realizar uma análise aprofundada e garantir a melhor condução possível para você.
Fique tranquilo(a): entendemos a sua preocupação e queremos assegurar que o tema está sendo tratado com a devida prioridade por este time especialista. Eles centralizarão toda a comunicação e falarão diretamente com você para garantir que não haja desencontros e que tudo seja resolvido com agilidade. 📞🚀
Um pedido importante: como o caso ainda está em análise, sugerimos que mantenha esta reclamação em aberto e aguarde a solução final no outro canal antes de avaliar. 😉 Assim, sua nota refletirá a resolução real e o suporte técnico especializado que estamos dedicando ao seu problema!
Marcos Silva
Atendimento ao Consumidor Brastemp 🧡💚❤️🖤
31/03/2026 às 09:49
Eu estou SEM FOGÃO desde o dia 24/02/2026!!!! Me ofereceram reparo dia 23/03/26. Dia 25 tentei enviar mensagem, ligar, falar com alguém e até agora NADA. Vocês tratam os clientes de vocês da pior maneira possível. O técnico veio na minha casa e constatou que havia um defeito no fogão, e a Brastemo em vez de devolver meu dinheiro ou trocar por um fogão novo, não fez NADA até agora. EU NÃO AGUENTO MAIS ESSA SITUAÇÃO, quero meu dinheiro de volta, quero um fogão, arrumem meu fogão. Façam alguma coisa !!!!!
31/03/2026 às 16:37
Estou desde o dia 24/02/2026 sem fogao. eu ligo para o *****, porem coloco meu cpf diz que eh invalido, isso ha dias tentando. Voce nao consegue falar com atendente. O tecnico da autorizada foi na minha casa 3 ou 4 x vezes ja, ate perdi as contas. Foi constatado que veio com defeito o fogao. Solicitei meu dinheiro de volta, eles so querem arrumar o que esta ruim. Ja liguei, mandei mensagem, para irem arrumar, porque nao tenho mais condicoes de ficar sem um fogao em casa !!!! Esse telefone nao tem possibilidade de falar com atendente, somente se voce quiser comprar algo (que ruim hein Brastemp! :( .
Escolhi tanto um fogao que achei que fosse ser legal para a minha familia... mas o fogao eh pessimo, atendimento pessimo, NAO COMPREM FOGAO MESA DE VIDRO DA BRASTEMP, pois eles estoram e eles nao resolvem o problema!!!!
31/03/2026 às 16:39
Aguardo reparo do meu fogao que estourou dia 24/02/2026. Ate agora nada