Não compre a Lavadora Brastemp 12kg BWK12A9

Sete Lagoas - MG

21/03/2023 às 23:00

Boa noite! Tudo bem? Realizei a compra de uma Lavadora Brastemp 12kg, Modelo BWK12A9, na loja física da Magazine Luiza (Shopping de Sete Lagoas - MG), no dia 06/02/*******. Hoje, escrevo para contraindicar a todos a compra deste produto. Despendi um alto valor para a aquisição do mesmo e, após um mês e meio, o produto encontra-se com o painel de controle completamente arranhado. Gostaria de deixar claro que não foi por mau uso, explico a seguir. Antes da compra, assisti alguns Reviews que diziam que o material do painel de controle era sensível. Porém, não imaginei que fosse tão frágil quanto é. Sabendo da informação, ao realizar a primeira limpeza da região, tive o cuidado e passei levemente um pano umedecido com água. Feito isso, meu painel ficou completamente arranhado, como se eu tivesse riscado a área. Após alguns testes, pude perceber que o simples ato de passar o dedo, é o suficiente para danificá-lo. Para provar, deixo aqui alguns vídeos que realizei para demonstração e prova. Gostaria de salientar que o manual de limpeza da Brastemp não possui nenhuma contra-indicação relacionada à limpeza dessa região, não se tratando, portanto, de mau uso (deixo a foto abaixo). Dessa forma, aguardo retorno do fabricante para devolução do meu dinheiro ou troca do produto.

23/03/2023 às 11:48

Olá Laís, bom dia !

Conforme conversamos hoje, 23/03/*******, iniciamos o atendimento do seu produto adquirido em 02/******* no protocolo (nº*******) para acompanhamento da sua manifestação.

Obrigada pelo anexo da NF

Assim que houver atualização sobre o seu caso, entraremos em contato para posiciona-lo via mensagem privada neste site. Por isso, fique de olho no e-mail (incluindo Caixa de Spam) e nos telefones cadastrados.

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou no site da marca.

Tatiane
Atendimento ao Consumidor Brastemp

14/04/2023 às 09:12

Olá Laís/Caio bom dia !

Conforme conversamos por telefone, fico feliz que tenha dado tudo certo.

Agradecemos a preferência pela nossa marca, bem como reiteramos nosso comprometimento em atender com qualidade e respeito.

Saiba que continuamos a sua disposição e será sempre um enorme prazer lhe atender.

Tatiane
Central de Relacionamento Brastemp